|
Trier par :
Personne motivée et disciplinée
|
21/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Le 37.2, Lecci, Corse Serveur/Runner - La Paillotte U punticchiu, Santa lucia di Moriani, Corse Université Aix-Marseille - Site Saint Charles - Licence en Science de la Vie - Parcours Homme et environnement
|
Dynamique, souriant, rigoureux, organisé
|
15/02/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - SAS CD WOK 86, Poitiers-Sud Responsable plongeur - Hôtel Lat Dior, Thiès-Sénégal Employé polyvalent - DANNY ICE, Restauration événementielle, Dakar-Sénégal Université de Poitiers, Poitiers - Master
|
Plongeur
|
03/02/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Samsic Stage vendeur - COVER Passage pasteur, Besançon INFA- Besançon - DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Plongeur
|
17/09/2022
|
Buissard (05500), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant de la plage à Saint Bonnet ! Lycée professionnel Alpes Durance - Embrun 05! - Baccalauréat professionnel constructeur bois
|
CV
|
07/04/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Plongeur En Restauration - Bistrot Noisette, Dieuleêt Lycée Alain Borne Montélimar - Bac Général
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
06/02/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis de Cuisine - Le Pitey, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - EPHAD MGEN, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - Centre PEP, Andernos AFEC, Andernos - Agent de Restauration Commis de de oct; Cuisine
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Vendeur/ski-man
|
30/05/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur/ski-man - Loc Aventure sport 2000, Saint-Lary, France Plongeur - Le Seven, Anglet, France Pau - Technicien-vendeur en produits sports option « sports de glisse »; C.N.P.C Business Sport
|
Autonomie
|
05/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CRÊPERIE DU MOULEAU PLONGEUR - EURL CÉLIA AGENT D'ACCUEIL ET ENTRETIEN LOCAUX - THERMES DE BARÈGES BARZUN - BAC STAV (SCIENCE ET TECHNIQUE DE L"AGRONOMIE ET DU VIVANT) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Aliment animaux
|
Préparateur de Commandes
|
09/08/2022
|
Labégude (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - HYGECO - AUBENAS (07) Plongeur - Camping Village La Bussière - LA BEAUME (07) Maçon - Nils Payet-Descombes - ALBA LA ROMAINE (07) - CACES R486 PEMP CATEGORIE B - Les clés de la Formation (83)
|
Plongeur + serveur + aide cuisine
|
25/05/2023
|
L'Oie (85140), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur + serveur + aide cuisine - Restaurant l'Echansonnerie Puy du fou. (Les Epesses) Irss Rennes (35000) - Bachelor Management du sport
|
Plongeur/Aide à la cuisine
|
09/02/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Aide à la cuisine - Casino Barrière Agent d'expédition - Plongeur - Flunch - Bac pro aménagement finition (Peintre) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Serveur/ Commis de cuisine
|
18/11/2022
|
Sevrier (74320), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur - Moulin à pizza - Annecy, France Commis de cuisine - Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France Serveur en restauration - Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France - Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
|
PREPARATEUR ESTHETIQUE VN OPEL
|
02/02/2023
|
Saint-Antoine (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
PREPARATEUR ESTHETIQUE VN OPEL - Garage Opel "JMJ Automobiles" Les Grands Planchants. Pontarlier EMPLOYÉ PLONGEUR/AIDE-CUISINE - Restaurant SARL II La Spatule. Metabief Bénévole - E.Leclerc. Pontarlier Lycée les Augustins, Pontarlier - Baccalauréat Général
|
Sérieux
|
26/01/2023
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de secteur et sociale - Plongeur restaurant de la dame blanche - Mont Roland, Dole - Bac ST2S
|
|