CV créé le :
07/04/2023
CV modifié le :
07/04/2023
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** *******
Grenoble (38000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Expériences Professionnelles
juin 2022
août 2022
|
Plongeur En Restauration
|
|
|
|
Bistrot Noisette, Dieuleêt
|
Approvisionnement des stocks, mise en place de la cuisine,
plonge, assistant cuisinier.
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Le Petit Fumée Drômois, Grignan
|
Étiquetage et emballages des produits, mise en place des
rayons, approvisionnement.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
|
Stage en entreprises, Triporteur (Stage), Dieuleêt
2017 - 2018
missions eéectuées: remise en état des appareils
électroniques et mise en rayon des produits
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Bac Général
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alain Borne Montélimar
|
|
juin 2021
|
Certiêcation Cambridge; Anglais niveau B2
|
|
|
|
Lycée Alain Borne
|
|
|
Secteur mathématiques et informatiques
- BAC+3
|
|
|
|
UGA
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Création informatique, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|