25/07/2004 (19 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
18/11/2022
CV modifié le :
18/11/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
**** ***** *************
Sevrier (74320)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur/ Commis de cuisine, Débutant
Référence : 719573
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur
|
|
|
|
Moulin à pizza - Annecy, France
|
Compétences et responsabilités principales :
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant les mêmes plats
commandés par des clients.
* Plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine, entretien du matériel utilisé en fin de
service.
* Remise en température des plats préparés à l'avance.
* Réalisation de préparations préliminaires.
* Nettoyage et rangement de la vaisselle utilisée au cours du service quotidien.
* Lave-vaisselle vidé et rempli de façon efficace.
* Service en salle à l'assiette.
* Demande de l'avis des clients, résolution des problèmes, service des éléments
manquants souhaités tout au long du repas.
|
|
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France
|
Serveur en restauration
|
|
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France
|
Compétences et responsabilités principales :
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant les mêmes plats
commandés par des clients.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine, entretien du matériel utilisé en fin de
service.
* Remise en température des plats préparés à l'avance
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
|
Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
- BAC
|
|
|
|
Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|