CV créé le :
05/10/2022
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
01/12/2022
Coordonnées
*******
*************
Adresse :
* *** ** ******
Brest (29200)
Email :
*************@****.**
|
Autonomie, Junior
Référence : 718532
Expériences Professionnelles
juin 2020
sept. 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
CRÊPERIE DU MOULEAU
|
Plonge, aide en service ( apporter les plats commander, aide à la
préparation des boissons et apéritifs..), préparation des crudités,
viandes, tubercules, pâte à crêpe, et préparation des mélange de
crêpes spéciales et basique, commander des produits qui manque
en stocks et aller les chercher avec mes propre moyen pour
l'entreprise, j'ai appris à tourner les crêpe sur la galetière (étaler
la pâte)
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
PLONGEUR
|
|
|
|
EURL CÉLIA
|
Préparation de crudités d'entrées type salades avec tout type de
légumes, ou de plats tartiflette, camembert rôti, frites, confit,
pizza, découpe de charcuterie, fromage...etc. Et nettoyage de
vaisselle et de couvert et du tout le matériel de cuisson, ainsi que
la friteuse plancha, four à pizza, frigo, sol et mur (pour les
projections de gras...)
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
AGENT D'ACCUEIL ET ENTRETIEN LOCAUX
|
|
|
|
THERMES DE BARÈGES BARZUN
|
Accueil des curistes et des clients, distribution
peignoirs,serviettes, buanderie et entretien et nettoyage
douches, vestiaires...
|
|
sept. 2018
avr. 2019
|
APPRENTI AGRICOLE EN BTS PRODUCTION ANIMALE
|
|
|
|
HARAS DE MANDORE
|
soins juments poulinières et poulains de tout âges et manutention
de tout pour les changer de paddocks ou les sortir et rentrer dans
les boxs chaque jour pour les juments et curer leur boxs, les
pansés, les nourirs selon leur âges et leurs sexe, leur administrer
des soins selon les blessure ou malformation dû à la croissances
ou autres (ex : tardures, blessures de bagares, vermifuge, ets)
|
|
juin 2018
août 2018
|
EMPLOYÉE TOUTE MAIN
|
|
|
|
HÔTEL DE LONDRES
|
J'y faisais le ménage des chambres, la plonge, aide en cuisine et
un peu de service.
|
|
juin 2017
juil. 2017
|
STAGIAIRE AGRICOLE EN MONTAGNE
|
|
|
|
FAMILLE THEIL
|
Soins ovins, bovins, équidés (nourrir avec les bonnes doses et bon
aliments pour chaque animal selon le poids la taille le type
d'animal, couper les ongles (ovins), administrer des médicament
et vermifuges, curage étables, granges et re paillage, pose des
cloches avant transhumance, pose de clôtures pour les différentes
zone de pâtures, transhumer et aller surveiller les brebis et les
vaches
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
BAC STAV (SCIENCE ET TECHNIQUE DE L"AGRONOMIE ET DU VIVANT) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Aliment animaux
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, La communication humaine, Théâtre, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|