Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/10/2022
CV modifié le : 05/10/2022
Dernière connexion : 01/12/2022
Coordonnées
******* *************

Adresse :
* *** ** ******
Brest (29200)
Email : *************@****.**
Autonomie, Junior
Référence : 718532
Expériences Professionnelles
juin 2020 sept. 2020 COMMIS DE CUISINE
CRÊPERIE DU MOULEAU
Plonge, aide en service ( apporter les plats commander, aide à la
préparation des boissons et apéritifs..), préparation des crudités,
viandes, tubercules, pâte à crêpe, et préparation des mélange de
crêpes spéciales et basique, commander des produits qui manque
en stocks et aller les chercher avec mes propre moyen pour
l'entreprise, j'ai appris à tourner les crêpe sur la galetière (étaler
la pâte)

déc. 2019 mars 2020 PLONGEUR
EURL CÉLIA
Préparation de crudités d'entrées type salades avec tout type de
légumes, ou de plats tartiflette, camembert rôti, frites, confit,
pizza, découpe de charcuterie, fromage...etc. Et nettoyage de
vaisselle et de couvert et du tout le matériel de cuisson, ainsi que
la friteuse plancha, four à pizza, frigo, sol et mur (pour les
projections de gras...)

mai 2019 oct. 2019 AGENT D'ACCUEIL ET ENTRETIEN LOCAUX
THERMES DE BARÈGES BARZUN
Accueil des curistes et des clients, distribution
peignoirs,serviettes, buanderie et entretien et nettoyage
douches, vestiaires...

sept. 2018 avr. 2019 APPRENTI AGRICOLE EN BTS PRODUCTION ANIMALE
HARAS DE MANDORE
soins juments poulinières et poulains de tout âges et manutention
de tout pour les changer de paddocks ou les sortir et rentrer dans
les boxs chaque jour pour les juments et curer leur boxs, les
pansés, les nourirs selon leur âges et leurs sexe, leur administrer
des soins selon les blessure ou malformation dû à la croissances
ou autres (ex : tardures, blessures de bagares, vermifuge, ets)

juin 2018 août 2018 EMPLOYÉE TOUTE MAIN
HÔTEL DE LONDRES
J'y faisais le ménage des chambres, la plonge, aide en cuisine et
un peu de service.

juin 2017 juil. 2017 STAGIAIRE AGRICOLE EN MONTAGNE
FAMILLE THEIL
Soins ovins, bovins, équidés (nourrir avec les bonnes doses et bon
aliments pour chaque animal selon le poids la taille le type
d'animal, couper les ongles (ovins), administrer des médicament
et vermifuges, curage étables, granges et re paillage, pose des
cloches avant transhumance, pose de clôtures pour les différentes
zone de pâtures, transhumer et aller surveiller les brebis et les
vaches

Diplômes et formations
juin 2016 BAC STAV (SCIENCE ET TECHNIQUE DE L"AGRONOMIE ET DU VIVANT) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Aliment animaux - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Cuisine, La communication humaine, Théâtre, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.