CV créé le :
25/05/2023
CV modifié le :
25/05/2023
Dernière connexion :
25/05/2023
Coordonnées
***
******
Adresse :
* ** *********
L'Oie (85140)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Plongeur + serveur + aide cuisine, Junior
Référence : 725678
Expériences Professionnelles
sept. 2001
aujourd'hui
|
Plongeur + serveur + aide cuisine
|
|
|
|
restaurant l'Echansonnerie Puy du fou. (Les Epesses)
|
d'une base de données sur les auto-écoles en France. Récupération des coordonnées géographiques à l'aide de l'API Réalisation de cartes avec marqueur de couleur. Réalisation d'un tableau de bord (Outils utilisé : Python)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
aujourd'hui
|
Bachelor Management du sport
- BAC+3
|
|
|
|
Irss Rennes (35000)
|
|
sept. 2021
juin 2023
|
Bachelor Universitaire de Technologie en Statistique et informatique
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Poitiers site de niort(79000)
|
|
juin 2021
|
Baccalauréat général
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
API, Analyse des données, base de données, HTML, Excel, powerBI, Python, QGIS, R, sas, Sphinx, SQL, SIG, tableau, VBA
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée en haute montagne, Tour des glaciers du parc de la Vanoises, échecs
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|