|
Cuisinier : 17 CV trouvés
Trier par :
Plongeur, commis de cuisine
|
14/11/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - Chamonix-Mont-Blanc (74) Plongeur, commis de cuisine - ADECCO Orléans, L'Oréal restaurant d'entreprise - Orléans (45) Plongeur, commis de cuisine - Les terrasses du cuchet - Combloux (74) - Certification HACCP
|
Commis de Cuisine / Service
|
22/05/2023
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine / Service - Royal Champagne Hotel Spa Lycée Notre-Dame-Saint-Victor -
|
Commis de cuisine
|
27/04/2023
|
Lérouville (55200), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Animatrice - L'école Notre Dame de St Mihiel Stage - CAP AEPE petite enfance a la MFR de Commercy - Cap AEPE (Accompagnant Educatif Petite Enfance)
|
CUISINIER
|
27/03/2023
|
Mercin-et-Vaux (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - Le Ring. Soissons, Aisne VENDEUR - Boulangerie Kowalski. Pommiers, Aisne Lycée Gérard de Nerval. Soissons, Aisne -
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AUBERGE DE LA mibutailjzuj
|
Commis de cuisine
|
13/02/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Yole de Chris La Rochelle, 17000 Préparateur de Commande - SAPAM STRASBOURG Strasbourg, France Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17) - Mise à Niveau en hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
13/02/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Faubourg Saint-Hilaire, Briennon Lycée Marie-Curie, Echirolles - BACCALAUREAT LITTERAIRE
|
Commis de cuisine
|
10/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Commis de cuisine
|
08/02/2023
|
Rieux-de-Pelleport (09120), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - No Name Employé polyvalent - GOMU Burger Agent d'accueil - Mairie de Pamiers Purple Campus Foix / Saint-Paul-de-Jarrat - BTS MCO (Mangement, Commercial; Opérationnel)
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
06/02/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis de Cuisine - Le Pitey, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - EPHAD MGEN, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - Centre PEP, Andernos AFEC, Andernos - Agent de Restauration Commis de de oct; Cuisine
|
Commis de cuisine / Pizzaïolo
|
04/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Pizzaïolo - L'endroit D'estelle, Carcassonne Femme de chambre - U Capu Biancu, Bonifacio Femme de ménage - JeParticulier, Carcassonne Université via domitia perpignan, Narbonne - DAEU A
|
Serveur/ Commis de cuisine
|
18/11/2022
|
Sevrier (74320), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur - Moulin à pizza - Annecy, France Commis de cuisine - Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France Serveur en restauration - Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France - Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
|
Apprenti Commis de cuisine
|
31/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis de cuisine - LE PETIT COMPTOIR, Limoges Apprenti Commis de cuisine - LE CHEVERNY, Limoges LYCéE JEAN MONNET - LIMOGES - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
20/09/2022
|
Pont-Saint-Martin (44860), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Bulle Café, Bourg saint Maurice - Arc Cuisinier - La Cantine du voyage, Nantes IDRAC, Nantes - BTS Management Commerce Operationnel
|
Chef de partie
|
18/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie - Plongeur - L'arlequin Plongeur/aide cuisine - La cachette - 3ème achevée - 1ère année Dresser des plats pour le service de CAP / BEP
|
|