CV créé le :
14/11/2023
CV modifié le :
14/11/2023
Dernière connexion :
14/11/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** **** *********
Email :
**************@*****.***
|
Plongeur, commis de cuisine, Junior
Référence : 726568
Expériences Professionnelles
juin 2023
oct. 2023
|
Plongeur, commis de cuisine
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - Chamonix-Mont-Blanc (74)
|
Plonge de la cuisine et de la salle en partie, commis de cuisine, légumes, mise sous vide dressage et
préparation des entrées, seconder le chef de cuisine pendant les services, etc etc....
|
|
mai 2023
mai 2023
|
Plongeur, commis de cuisine
|
|
|
|
ADECCO Orléans, L'Oréal restaurant d'entreprise - Orléans (45)
|
Cuisine d'entreprise, préparation des entrées principalement mais aussi du chaud et certains désserts.
Servir les clients aux buffets et s'occuper des grillades
|
|
déc. 2022
avr. 2023
|
Plongeur, commis de cuisine
|
|
|
|
Les terrasses du cuchet - Combloux (74)
|
Plonge de la cuisine et de la salle.
Découpe et épluchage de légumes
Dressage et préparation des entrées...
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Club Med Grand Massif - Samoëns (74)
|
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Club med La Rosière - La Rosière (73)
|
|
|
mai 2018
oct. 2019
|
Maraicher
|
|
|
|
La bernardiere - Saint-Cyr-en-Val (45)
|
Récolte, semis
|
|
Diplômes et formations
nov. 2019
|
Certification HACCP
|
|
|
|
|
|
|
Titre professionnel niveau 4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|