Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/05/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le : 13/02/2023
CV modifié le : 13/02/2023
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
**** **********

Adresse :
** *** *******
Mundolsheim (67450)
Email : *******@*******.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 722425
Expériences Professionnelles
juin 2022 nov. 2022
La Yole de Chris La Rochelle, 17000
EXPÉRIENCE
PROFESSIONNELLE De juin 2022 à novembre 2022 La Yole de Chris La Rochelle, 17000
Gestion du poste des entrées, Inventaire, Gestion des stocks, accueil et formation de nouveaux
employés, élaboration de menus

mai 2021 août 2021 Commis de cuisine
La Yole de Chris La Rochelle, 17000
Stage en entreprise, découverte des postes d'écailler, plats, entrées et pâtisserie. Gestion des
stocks, inventaire, formation d'un nouvel employé.

juil. 2020 août 2020 Préparateur de Commande
SAPAM STRASBOURG Strasbourg, France

janv. 2019 juin 2019 Commis de cuisine
Restaurant D'Steinmuehl Lampertheim, France (67)

févr. 2018 mai 2018 Hôte de caisse services clients
CONFORAMA FRANCE Vendenheim, France (67)
Accueil de la clientèle
Mise en place de plans de financement

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Mise à Niveau en hôtellerie restauration
Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17)

sept. 2019 juil. 2020
Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17)

sept. 2013 juin 2017
Lycée Kléber Strasbourg (67)

Formation diplômante à la création de plan de financement

Formation Premiers Secours

BACCALAURÉAT ES - BAC

BTS Management en hôtellerie restauration - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Basket-ball en compétition 2005/2011 Tennis, Cuisine, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.