|
Trier par :
Dynamique, souriant, rigoureux, organisé
|
15/02/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - SAS CD WOK 86, Poitiers-Sud Responsable plongeur - Hôtel Lat Dior, Thiès-Sénégal Employé polyvalent - DANNY ICE, Restauration événementielle, Dakar-Sénégal Université de Poitiers, Poitiers - Master
|
Plongeur
|
03/02/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Samsic Stage vendeur - COVER Passage pasteur, Besançon INFA- Besançon - DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Plongeur
|
18/01/2023
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Flamboyant Nettoyage Aide - Résidence Quietude (Chartrettes 77) Agent de Service Hôtelier - Résidence Quiétude, (Chartrettes 77) - CAP Services aux personnes et vente en espace rural
|
Plongeur
|
20/08/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant Don Camillo à Foix Essaie réceptionniste polyvalent - L'hôtel du Couloumiers - CAP Métiers de l'Agriculture Horticulture
|
Dynamique
|
30/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
D'hiver Plongeur - Le Montana Aussois Restauration D'altitude Plongeur - L'Oncle Phil Andernos les bains CFA Blanquefort - Saisonnier BTP
|
Plongeur, commis de cuisine
|
14/11/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - Chamonix-Mont-Blanc (74) Plongeur, commis de cuisine - ADECCO Orléans, L'Oréal restaurant d'entreprise - Orléans (45) Plongeur, commis de cuisine - Les terrasses du cuchet - Combloux (74) - Certification HACCP
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
06/02/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis de Cuisine - Le Pitey, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - EPHAD MGEN, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - Centre PEP, Andernos AFEC, Andernos - Agent de Restauration Commis de de oct; Cuisine
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Autonomie
|
05/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CRÊPERIE DU MOULEAU PLONGEUR - EURL CÉLIA AGENT D'ACCUEIL ET ENTRETIEN LOCAUX - THERMES DE BARÈGES BARZUN - BAC STAV (SCIENCE ET TECHNIQUE DE L"AGRONOMIE ET DU VIVANT) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Aliment animaux
|
Préparateur de commande
|
20/06/2022
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Bonneuil sur Marne- E. Leclerc (94) Plongeur - Île de France Ecole EREA de CHAMIGNY - La Ferté Sous Jouarre (77) - CAP en Bâtiment
|
Plongeur + serveur + aide cuisine
|
25/05/2023
|
L'Oie (85140), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur + serveur + aide cuisine - Restaurant l'Echansonnerie Puy du fou. (Les Epesses) Irss Rennes (35000) - Bachelor Management du sport
|
Plongeur/Aide à la cuisine
|
09/02/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Aide à la cuisine - Casino Barrière Agent d'expédition - Plongeur - Flunch - Bac pro aménagement finition (Peintre) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Cariste
|
02/12/2022
|
Perpezac-le-Noir (19410), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration / aide cuisine - Restaurant le Black Pearl Vias plage Agent de quai manutentionnaire - STEF Donzenac Cariste - Silab Saint viance Lavoisier Brive la gaillarde - CAP Maintenance des véhicules Option A
|
Vendeur
|
01/04/2023
|
Seichamps (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Centrakor - Essey-lès-Nancy (54) Plongeur en restauration - Restaurant Nonna giulia - Essey-lès-Nancy (54) Erea Hubert Martin - Val de Briey (54) - Certificat d'aptitude professionnelle en Agent polyvalent en restauration
|
Préparateur de commandes
|
04/10/2022
|
Bonrepos-Riquet (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Alarme Distribution Sécurité Plongeur et cuisinier - ÀLa Gragnaguette Stage - Relax Relocation à Milan (Italie) L'école Vidal, Toulouse - BTS commerce international
|
|