|
Cuisinier : 16 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse Caissière
|
24/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Alibaba Keur Massar, Dakar, Sénégal Vendeuse Caissière - Supermarché Auchan Dakar, Sénégal Université Cheikh Anta Diop Dakar, Sénégal - Une formation suivie après l'obtention de mon baccalauréat BTS Comptabilité et Gestion
|
Cuisinier
|
20/09/2022
|
Pont-Saint-Martin (44860), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Bulle Café, Bourg saint Maurice - Arc Cuisinier - La Cantine du voyage, Nantes IDRAC, Nantes - BTS Management Commerce Operationnel
|
Aide cuisinier
|
03/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Restaurant AC PAIROLIERE - Nice, France Cuisinier Commis - Restaurant Gault Millau - Nice, France Caissier - Bar Tabac - Saint - Denis, La Réunion Lycée Jules Ferry, Cannes, France - Niveau BTS Systèmes Numériques
|
Serveuse en restauration
|
30/01/2023
|
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière en restauration - MSA service limousin Serveuse en restauration - Restaurant mon clocher - CAP, BEP ou équivalents
|
Apprenti cuisinier
|
14/10/2022
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Le Flowers (Argelès sur mer) Stage - Zeeman Caissier - Jardi'Aisne - CQP ET CAP Cuisine
|
Cuisinier production chaud
|
20/11/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier production chaud - SAS BARBOTEU RESTAURATION TOULOUGES Cuisinier production chaud - Cuisine Centrale à Toulouges Second de cuisine - CLUB MED à OPIO EN PROVENCE ECOLE HOTELIERE DE PARIS MEDERIC - BTS RESTAURATION
|
Vendeur en alternance
|
01/03/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en alternance - Y'atout affaires Loos Cuisinier - Burger King Lezennes, France Agent de production/fabrication en industrie alimentaire - CHATEAU BLANC Marcq-en-Barul, France CAMPUS PRO LILLE - BTS MCO; BTS en alternance
|
Préparateur de commandes
|
04/10/2022
|
Bonrepos-Riquet (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Alarme Distribution Sécurité Plongeur et cuisinier - ÀLa Gragnaguette Stage - Relax Relocation à Milan (Italie) L'école Vidal, Toulouse - BTS commerce international
|
AGENT DE LA POSTE
|
15/01/2023
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE LA POSTE - PREPARATRICE DE COMMANDES - AIDE CUISINIÈRE - Street Asie - Bts Management des unités commerciales (notion)
|
Ponctuel, sens du relationnel, adaptabilité, résistance à la pression, dynamique
|
26/11/2022
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Globe Express - Dijon Aide carreleur - Ets Sanchez - Courtenon Logisticien d'étage - CHU Dijon AFPA Chevigny St Sauveur - Titre de cuisinier
|
CONSEILLER IMMOBILIER
|
27/10/2022
|
Breuil-Magné (17870), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller immobilier - KEYMEX Charente Maritime Fonctionnaire - Ministère des Armées Fonctionnaire - Ministère des Armées Ministère des Armées - Formation BTS Comptabilité finance
|
Commis de cuisine
|
13/02/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Yole de Chris La Rochelle, 17000 Préparateur de Commande - SAPAM STRASBOURG Strasbourg, France Lycée Hôtelier du parc de la Francophonie La Rochelle (17) - Mise à Niveau en hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
10/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Commis de cuisine
|
08/02/2023
|
Rieux-de-Pelleport (09120), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - No Name Employé polyvalent - GOMU Burger Agent d'accueil - Mairie de Pamiers Purple Campus Foix / Saint-Paul-de-Jarrat - BTS MCO (Mangement, Commercial; Opérationnel)
|
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les 3 Brasseurs, Barentin Assistant contrôleur agréeur agricole - Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen Visiteur médical - Préciphar L'Oréal, Sanofi GSA Formation Boulogne-Billancourt - Diplôme de visiteur médical
|
|