Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/02/1963 (61 ans)
CV créé le : 20/11/2023
CV modifié le : 20/11/2023
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** ****** ******** ******
Perpignan (66000)
Email : *******@*****.**
Port. : ************
Cuisinier production chaud, Sénior
Référence : 726578
Expériences Professionnelles
sept. 2019 oct. 2023 Cuisinier production chaud
SAS BARBOTEU RESTAURATION TOULOUGES

sept. 2019 juil. 2021 Cuisinier production chaud
Cuisine Centrale à Toulouges

avr. 2019 sept. 2019 Second de cuisine
CLUB MED à OPIO EN PROVENCE

mai 2016 sept. 2018 Cuisinier Tournant
SAS BARBOTEU RESTAURATION
Handicapés)

déc. 2015 mai 2016 Chef de cuisine
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT Porte Puymorens 66 et Seignosse

juin 2015 sept. 2015 Chef de Production
UCPA

sept. 2014 nov. 2014 Chef de Cuisine
RESTAURANT INTER ENTREPRISES à Perpignan

mai 2013 juil. 2014 Chef de Cuisine
ASSOCIATION ENTRAIDE EHPAD à PUYLOUBIER -13

avr. 2011 mai 2013 Chef de Cuisine
LE P'TIT SEMARD à BEZIERS

oct. 1990 avr. 2011
GENDARMERIE NATIONALE
de formation de la police en Bosnie Herzégovine X 2 et en Haïti) et une mission de sécurité à
l'ambassade de France à Bagdad IRAK

nov. 1985 févr. 1986 Chef de Rayon Frais
COFRADEL

juil. 1984 nov. 1985 Manager Cafétéria
SOCIETE DE RESTAURATION DE LA PART DIEU

oct. 1969 Assistant de Direction Saint Priest
PIZZA PAÏ

févr. 1969 Attaché Commercial
POMONA PASSION FROID

juil. 1967
SERVICE MILITAIRE HOPITAL MILITAIRE LYAUTEY - STRASBOURG

déc. 1966 Cuisinier
SAS BARBOTEU RESTAURATION THUES

sept. 1966 Chef de cuisine
HOTEL LE CARLIT FONT ROMEU

juil. 1966 Cuisinier Grilladin
UCPA St Cyprien

Directeur adjoint puis Directeur
CAFETERIA GUYENNE ET GASCOGNE à Tarnos 40 et Mont de Marsan

Diplômes et formations
BTS RESTAURATION - BAC+2
ECOLE HOTELIERE DE PARIS MEDERIC

BTH RESTAURATION et CAP SERVEUR - CAP
ECOLE HOTELIERE DE GRENOBLE

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.