sept. 2019
oct. 2023
|
Cuisinier production chaud
|
|
|
|
SAS BARBOTEU RESTAURATION TOULOUGES
|
|
|
sept. 2019
juil. 2021
|
Cuisinier production chaud
|
|
|
|
Cuisine Centrale à Toulouges
|
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Second de cuisine
|
|
|
|
CLUB MED à OPIO EN PROVENCE
|
|
|
mai 2016
sept. 2018
|
Cuisinier Tournant
|
|
|
|
SAS BARBOTEU RESTAURATION
|
Handicapés)
|
|
déc. 2015
mai 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT Porte Puymorens 66 et Seignosse
|
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Chef de Production
|
|
|
|
UCPA
|
|
|
sept. 2014
nov. 2014
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT INTER ENTREPRISES à Perpignan
|
|
|
mai 2013
juil. 2014
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
ASSOCIATION ENTRAIDE EHPAD à PUYLOUBIER -13
|
|
|
avr. 2011
mai 2013
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
LE P'TIT SEMARD à BEZIERS
|
|
|
oct. 1990
avr. 2011
|
|
|
|
|
GENDARMERIE NATIONALE
|
de formation de la police en Bosnie Herzégovine X 2 et en Haïti) et une mission de sécurité à
l'ambassade de France à Bagdad IRAK
|
|
nov. 1985
févr. 1986
|
Chef de Rayon Frais
|
|
|
|
COFRADEL
|
|
|
juil. 1984
nov. 1985
|
Manager Cafétéria
|
|
|
|
SOCIETE DE RESTAURATION DE LA PART DIEU
|
|
|
oct. 1969
|
Assistant de Direction Saint Priest
|
|
|
|
PIZZA PAÏ
|
|
|
févr. 1969
|
Attaché Commercial
|
|
|
|
POMONA PASSION FROID
|
|
|
juil. 1967
|
|
|
|
|
SERVICE MILITAIRE HOPITAL MILITAIRE LYAUTEY - STRASBOURG
|
|
|
déc. 1966
|
Cuisinier
|
|
|
|
SAS BARBOTEU RESTAURATION THUES
|
|
|
sept. 1966
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
HOTEL LE CARLIT FONT ROMEU
|
|
|
juil. 1966
|
Cuisinier Grilladin
|
|
|
|
UCPA St Cyprien
|
|
|
|
Directeur adjoint puis Directeur
|
|
|
|
CAFETERIA GUYENNE ET GASCOGNE à Tarnos 40 et Mont de Marsan
|
|
|