Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/09/2022
CV modifié le : 16/09/2022
Dernière connexion : 20/09/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ******* *** ** **********
Email : *.*********@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 718054
Expériences Professionnelles
juin 2022 juil. 2022 Commis de cuisine
Les 3 Brasseurs, Barentin

janv. 2022 mai 2022 Assistant contrôleur agréeur agricole
Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen

janv. 2019 déc. 2021 Visiteur médical
Préciphar L'Oréal, Sanofi

oct. 2016 Opérateur d'attractions
Parc Le Bocasse

juin 2016 Vendeur en prêt-à
porter - Bonobo, Barentin
Stage en tant que réceptionniste et serveur

janv. 2016 déc. 2018 Visiteur Médical
Laboratoire GlaxoSmithKline (GSK), Haute-Normandie
- Prospection physique et téléphonique
- Présentation des produits
- Formation en pharmacies, centres étudiants et participation
aux congrés
- Organisation des visites (Prise de rendez-vous, plan de tournée)
- Enregistrement des données relatives à la visite (reporting via
l'utilisation des outils informatiques)
- Analyse et suivi de l'activité du secteur

nov. 2015 déc. 2015
Hôtel Art&Seine, Rouen
Accueil physique et téléphonique, réception, service en salle
Traitements mails et courriers clients, comptabilité

janv. 2010 Stage de découverte commerce/vente
porter, Deeluxe, Docks 76 Rouen

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 Diplôme de visiteur médical - BAC+2
GSA Formation Boulogne-Billancourt

sept. 2014 juin 2016 BTS Assistant de Manager - BAC+2
Lycée Gsutave Flaubert, Bihorel

sept. 2011 juin 2014 Baccalauréat STMG Spécialité Mercatique - BAC
Lycée Thomas Corneille Barentin

Compétences
CCD, Bonobo, serveur, PowerPoint, Word, Excel, Access, déos, Open Office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.