|
Trier par :
Plongeur
|
17/09/2022
|
Buissard (05500), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant de la plage à Saint Bonnet ! Lycée professionnel Alpes Durance - Embrun 05! - Baccalauréat professionnel constructeur bois
|
Ouvrier
|
27/11/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - I Saint-Martin Ouvrier - I La Rochelle - Baccalauréat 12019; Spécialité Gestion Finance
|
Stagiaire Commis de Cuisine
|
06/02/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis de Cuisine - Le Pitey, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - EPHAD MGEN, Arès Stagiaire Commis de Cuisine - Centre PEP, Andernos AFEC, Andernos - Agent de Restauration Commis de de oct; Cuisine
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Autonomie
|
05/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CRÊPERIE DU MOULEAU PLONGEUR - EURL CÉLIA AGENT D'ACCUEIL ET ENTRETIEN LOCAUX - THERMES DE BARÈGES BARZUN - BAC STAV (SCIENCE ET TECHNIQUE DE L"AGRONOMIE ET DU VIVANT) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Aliment animaux
|
Préparateur de Commandes
|
09/08/2022
|
Labégude (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - HYGECO - AUBENAS (07) Plongeur - Camping Village La Bussière - LA BEAUME (07) Maçon - Nils Payet-Descombes - ALBA LA ROMAINE (07) - CACES R486 PEMP CATEGORIE B - Les clés de la Formation (83)
|
Plongeur/Aide à la cuisine
|
09/02/2023
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Aide à la cuisine - Casino Barrière Agent d'expédition - Plongeur - Flunch - Bac pro aménagement finition (Peintre) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Serveur/ Commis de cuisine
|
18/11/2022
|
Sevrier (74320), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine/ Runner/ Plongeur - Moulin à pizza - Annecy, France Commis de cuisine - Golf Charmeil - Saint-Quentin-sur-Isère, France Serveur en restauration - Auberge des Tilleuls - Serre-Nerpol, France Lycée polyvalent la Saulaie, Saint-Marcellin, France - Baccalauréat scientifique ( équivalent maturité )
|
Préparateur de commandes
|
04/10/2022
|
Bonrepos-Riquet (31590), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Alarme Distribution Sécurité Plongeur et cuisinier - ÀLa Gragnaguette Stage - Relax Relocation à Milan (Italie) L'école Vidal, Toulouse - BTS commerce international
|
PREPARATEUR ESTHETIQUE VN OPEL
|
02/02/2023
|
Saint-Antoine (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
PREPARATEUR ESTHETIQUE VN OPEL - Garage Opel "JMJ Automobiles" Les Grands Planchants. Pontarlier EMPLOYÉ PLONGEUR/AIDE-CUISINE - Restaurant SARL II La Spatule. Metabief Bénévole - E.Leclerc. Pontarlier Lycée les Augustins, Pontarlier - Baccalauréat Général
|
Sérieux
|
26/01/2023
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de secteur et sociale - Plongeur restaurant de la dame blanche - Mont Roland, Dole - Bac ST2S
|
Excel
|
31/12/2022
|
Macornay (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C - Serveur /Plongeur/Travaux divers - Auberge La Grange Rouge - Baccalauréat Economique et Social
|
Ouvrier de cartonnage
|
03/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de cartonnage - DSM - Chatenois Cueilleur de fruits - Petitot - Bayon Plongeur - Traiteur Faculté des sciences du sport - Villers-Lès-Nancy - Sciences du sport
|
Gestion des stocks et des
|
23/02/2023
|
Apremont (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR POLYVALENT - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - RACINE RESTAURANT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC STI ELECTROTECHNIQUE
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
31/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coursier Autoentrepreneur - Autoentrepreneur - Staàme Serveur, Plongeur, Commis de cuisine - Manzoni Corner - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - FR BAC+2 économie
|
|