|
Cuisinier Traiteur : 42 CV trouvés
Trier par :
Apprenti Commis de cuisine
|
31/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis de cuisine - LE PETIT COMPTOIR, Limoges Apprenti Commis de cuisine - LE CHEVERNY, Limoges LYCéE JEAN MONNET - LIMOGES - CAP CUISINE
|
Commi de cuisine
|
28/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
|
Commi de cuisine - Bride les bain Saumur - Bac cuisine
|
Commis de cuisine
|
19/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant La belle Etoile24250 La Roque-Gageac Commis de cuisine - Le Quercy 46200 Souillac Stage - Envie de Terroir 46500 Rocamadour Lycee hôtelier de souillac - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Bain douche Pamiers Commis du chef - Auberge du Prévoux Stage - Elior france - B.E.P / BAC PRO HÔTELLERIE ET RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les 3 Brasseurs, Barentin Assistant contrôleur agréeur agricole - Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen Visiteur médical - Préciphar L'Oréal, Sanofi GSA Formation Boulogne-Billancourt - Diplôme de visiteur médical
|
Commis de cuisine
|
03/08/2022
|
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Pause Rabelaisienne Boulanger - Marie Blachère Chinon Générale-Lycée François Rabelais à Chinon - Seconde
|
Aide de Cuisine
|
10/04/2023
|
Auray (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de Cuisine - SEF 564000 AURAY Préparatrice en cuisine polyvalente - Pâtisserie traiteur sandwicherie A.F.C.I de Paris 75011 - Formation en CAP pâtisserie
|
Conducteur de ligne de production
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur de ligne de production - PIERRE SCHMIDT TRAÏTEUR W2 (Weyersheim, France) Stagiaire - ESCAL ESCARGOTS D'ALSACE S.A. (Strasbourg, France) Bénévole - BANQUE ALIMENTAIRE (Illkirch, France) Strasbourg, France - Formation de Marketing; Marketing Digital, Podcast, Opérationnel, Mania, Relationnel, Stratégique almokawil
|
CHEF DE PARTIE
|
24/04/2023
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE SECOND DE CUISINE - LES FILETS BLEUS CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE - BAC PRO SEN AUDIO PRO - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Audiovisuel multimédia
|
Chef de partie poste froid
|
22/03/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie poste froid - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Commis de cuisine - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Gardien d' immeuble - DomoFrance Bordeaux MFR de Chevanceaux (17) - BEPA "Service à la personne"
|
Chef de partie pâtisserie
|
03/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73) Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44) Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92) EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage
|
Chef de partie
|
18/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie - Plongeur - L'arlequin Plongeur/aide cuisine - La cachette - 3ème achevée - 1ère année Dresser des plats pour le service de CAP / BEP
|
|