|
Cuisinier Traiteur : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/07/2022
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pepone, Albi Apprenti cuisinier - La Cantine des marronniers, Blagnac Apprenti cuisinier - Pataterie, Albi - Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine
|
Cuisinière
|
15/02/2023
|
Montcombroux-les-Mines (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH Cuisinière - Solidarité Jeunesse Auvergne château des Prureaux Vendeuse en boucherie - Sprenger et associé à Villette d'anthon
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN ALTERNANCE
|
15/09/2023
|
Cugnaux (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - Château du millet - Eauze (32) Vendeur Cycle et Musculation - Intersport - Saint Pierre du Mont (40) CFA de Tarbes (65) - Formation mention complémentaire Employé Traiteur
|
Commis de cuisine
|
23/03/2023
|
Ouides (43510), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Suchi Gourmet du Auchun, Brives-Charensac 43700 Restaurateur - The Destiny chez Rachata, Cayres 43510 Vendeur en boulangerie - Boulangerie Mallet, Espaly-St-Marcel 43000 CCI Haute-Loire, Le Puy 43000 - HACCP Hygiène Alimentaire
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
02/12/2022
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
19/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant La belle Etoile24250 La Roque-Gageac Commis de cuisine - Le Quercy 46200 Souillac Stage - Envie de Terroir 46500 Rocamadour Lycee hôtelier de souillac - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Bain douche Pamiers Commis du chef - Auberge du Prévoux Stage - Elior france - B.E.P / BAC PRO HÔTELLERIE ET RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les 3 Brasseurs, Barentin Assistant contrôleur agréeur agricole - Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen Visiteur médical - Préciphar L'Oréal, Sanofi GSA Formation Boulogne-Billancourt - Diplôme de visiteur médical
|
CHEF DE PARTIE
|
24/04/2023
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE SECOND DE CUISINE - LES FILETS BLEUS CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE - BAC PRO SEN AUDIO PRO - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Audiovisuel multimédia
|
Chef de partie poste froid
|
22/03/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie poste froid - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Commis de cuisine - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Gardien d' immeuble - DomoFrance Bordeaux MFR de Chevanceaux (17) - BEPA "Service à la personne"
|
Chef de partie pâtisserie
|
03/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73) Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44) Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92) EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage
|
|