Trier par :
Dynamique, bon esprit d'équipe, très bonne capacité d'adaptation à la nouveauté
|
11/09/2022
|
Montignac , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle, Chef de rang - Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse) Chef de rang - Restaurant le Roc d'Orsay - Villars sur 011on (Suisse) Vendangeur - Domaine de la Combaz - Antagnes (Suisse) Cipecma chatellaillon - Bts assistance technique d'ingenieur
|
Vendeur Caviste
|
27/01/2023
|
Serres-Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Le Moulin du Grand Etang, Saint Estèphe Vendeur Caviste - L'Apéricave Colomiers - WSET Niveau 2 Vins et Spiritueux
|
Employée polyvalente
|
03/08/2022
|
Calonne-Ricouart (62470), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - « KFC » de Fouquières-les-béthune Chef de Rang - "Brasserie St-Poloise" de St-Pol-Sur-Ternoise Assistante Tutélaire Comptable - STP" de Annezin Pôle Emploi de Béthune - Formation d'Auxiliaire de Vie
|
RÉSUMÉ
|
14/06/2022
|
Septfonds (82240), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bar / Restaurant Le Gaspacho, 82140 Saint Antonin Noble Val Barman - Bureau, 82000 Montauban - BTS en Alternance Hôtellerie restauration option B (art culinaire, art de la table et du service) en alternance
|
Responsable de salle
|
14/06/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Domitys, Vannes Chef de rang - Brasserie Edgar, Vannes BTS Management des Unités Commerciales en Alternance - Hippopotamus à Vannes (56) Au centre de formation ISTEG, Mérignac (33) - BTS M anagement des Unités Commerciales
|
Barman
|
21/06/2022
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Barman - Nexxt Lounge Palavas-Les-Flots Chef de rang/Barman - La Littorine Banyuls-Sur-Mer Barman - Jungle Bar Musical Montpellier - BTS Management des Unités Commerciale
|