CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
14/06/2022
Dernière connexion :
14/06/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** *** ** ** ******
Septfonds (82240)
Email :
********.*******@*******.**
Port. :
************
|
RÉSUMÉ, Junior
Référence : 716115
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
|
|
|
|
Redon Automobile, 82240 Septfonds
|
Extraction des fluides (carburant, liquide de refroidissement, liquide de freins, ...) avec démontage
de pièce automobiles pour le stock ou directement pour la vente. Notion de référencement et du
logiciel Opisto.
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Bar / Restaurant Le Gaspacho, 82140 Saint Antonin Noble Val
|
Niveau service : de la mise en place à l'encaissement des clients.
Côté bar : mise en place du bar, service des différentes boissons (Boissons chaudes/froides,
cocktails classiques, coupes de glace) et nettoyages.
Vente de jeu de la FDJ.
|
|
mars 2020
juin 2020
|
Barman
|
|
|
|
Bureau, 82000 Montauban
|
Premier pas derrière un comptoir. Mise en place, préparation des cocktails, suivi de services seul
et soirée en binôme. Rangement et nettoyage du bar.
|
|
mars 2019
oct. 2019
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant le Carré des Gourmets, 82140 Saint Antonin Noble Val
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
sept. 2017
|
BTS en Alternance Hôtellerie restauration option B (art culinaire, art de la table et du service) en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat professionnel commercialisation et service en restauration
- BAC
|
|
|
|
lycée hôtelier Quercy Périgord, 46200 Souillac
|
|
juin 2014
|
BEP commercialisation et service en restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
BTS Hôtellerie Restauration Motivé et dynamique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
pack office, Word, Ecxel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Animaux, Cuisine, Pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|