CV créé le :
27/01/2023
CV modifié le :
27/01/2023
Dernière connexion :
30/03/2023
Coordonnées
********
** *******
Adresse :
* ****** ** ******
Serres-Morlaas (64160)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Vendeur Caviste, Confirmé
Référence : 721775
Expériences Professionnelles
mars 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
Voyage Œnologique
|
|
|
juin 2019
août 2019
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Le Moulin du Grand Etang, Saint Estèphe
|
|
|
janv. 2019
déc. 2022
|
Vendeur Caviste
|
|
|
|
L'Apéricave Colomiers
|
|
|
déc. 2018
mai 2019
|
Chef de Rang
|
|
|
|
L'abri du Benques, Cauterets
|
|
|
sept. 2018
|
Vendanges
|
|
|
|
Château Haut Bergey, Pessac Léognan
|
|
|
mars 2018
|
Vendanges
|
|
|
|
Domaine Cloudy Bay, Nouvelle - Zélande
|
|
|
nov. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
Working Holiday Visa
|
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Serveur
|
|
|
|
Les Jardins de la Paresse, Porto-Vecchio
|
|
|
mai 2016
août 2016
|
|
|
|
|
Hotel Ibis, Valladolid Espagne
|
|
|
Diplômes et formations
|
WSET Niveau 2 Vins et Spiritueux
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de Qualification Professionnelle Caviste
|
|
|
|
|
|
|
Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports de Montagne, Escalade, Alpinisme, Lecture, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|