RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier De Laboratoire : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

16/09/2022
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les 3 Brasseurs, Barentin
Assistant contrôleur agréeur agricole - Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen
Visiteur médical - Préciphar L'Oréal, Sanofi
GSA Formation Boulogne-Billancourt - Diplôme de visiteur médical

Commis de cuisine

09/09/2022
Balaruc-les-Bains (34540), Hérault (34), Occitanie - BAC -
Commis de cuisine - Cafétéria Eris
- Formation Diplome Prothésiste Ongulaire

Commis de cuisine

03/08/2022
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La Pause Rabelaisienne
Boulanger - Marie Blachère Chinon
Générale-Lycée François Rabelais à Chinon - Seconde

CHEF DE PARTIE

24/04/2023
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE
SECOND DE CUISINE - LES FILETS BLEUS
CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE
- BAC PRO SEN AUDIO PRO - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Audiovisuel multimédia

Chef de partie poste froid

22/03/2023
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie poste froid - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne
Commis de cuisine - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne
Gardien d' immeuble - DomoFrance Bordeaux
MFR de Chevanceaux (17) - BEPA "Service à la personne"

Chef de partie pâtisserie

03/10/2022
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73)
Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44)
Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92)
EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage

Chef de partie

18/09/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie -
Plongeur - L'arlequin
Plongeur/aide cuisine - La cachette
- 3ème achevée - 1ère année Dresser des plats pour le service de CAP / BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.