Trier par :
Commis de cuisine
|
16/09/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les 3 Brasseurs, Barentin Assistant contrôleur agréeur agricole - Control Union/Senalia, Port autonome de Rouen Visiteur médical - Préciphar L'Oréal, Sanofi GSA Formation Boulogne-Billancourt - Diplôme de visiteur médical
|
Commis de cuisine
|
09/09/2022
|
Balaruc-les-Bains (34540), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Cafétéria Eris - Formation Diplome Prothésiste Ongulaire
|
Commis de cuisine
|
03/08/2022
|
Chinon (37500), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Pause Rabelaisienne Boulanger - Marie Blachère Chinon Générale-Lycée François Rabelais à Chinon - Seconde
|
CHEF DE PARTIE
|
24/04/2023
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE SECOND DE CUISINE - LES FILETS BLEUS CHEF DE PARTIE - LA CROIX CHAMROUSSE - BAC PRO SEN AUDIO PRO - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Audiovisuel multimédia
|
Chef de partie poste froid
|
22/03/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie poste froid - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Commis de cuisine - Le Café des Bains Saint Georges de Didonne Gardien d' immeuble - DomoFrance Bordeaux MFR de Chevanceaux (17) - BEPA "Service à la personne"
|
Chef de partie pâtisserie
|
03/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Bistronomique chez Fred - Valloire (73) Assistant pâtissier - Le Fournil du Marché - Pornichet (44) Stagiaire Montage - FOCUS - Malakoff (92) EMC - Malakoff (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Audiovisuel option montage
|
Chef de partie
|
18/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie - Plongeur - L'arlequin Plongeur/aide cuisine - La cachette - 3ème achevée - 1ère année Dresser des plats pour le service de CAP / BEP
|