Trier par :
Responsable RH de Transition
|
26/04/2023
|
Corme-Royal (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RH de Transition - SAS FDL - 79300 PRAHECQ Responsable Ressources Humaines - DS SMITH Packaging - 49430 DURTAL Responsable Ressources Humaines - EKK - EAGLE ABC TECHNOLOGY - 16130 GENSAC LA PALLUE CPF - H d'Anglais
|
Chef de projet
|
21/10/2023
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet - Etchart, Pessac Responsable d'affaires Maintenance multi - ATALIAN MTO, CANEJAN Responsable d'exploitation - ELETECH, Bordeaux - Habilitation électrique; Habilitation H1V B2V BR BC
|
Commercial secteur département Gironde ouest
|
07/03/2023
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial secteur département Gironde ouest - STILL France Consultant commercial France PME, ETI et grands comptes - CAPSECUR CONSEIL devenu RANDSTAD RISESMART (Groupe RANSDSTAD) Ingénieur commercial PME - Automatic Data Processing HR Services - TOEIC Test (Professional english listening and reading understanding assessment): 750 points
|
COACH
|
21/04/2024
|
Vaunac (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant pédagogique remplacement ponctuel Professeur de sport - Collège Sacré Cur à Marseille Entraîneur des sélections des Bouches du Rhône, région PACA - - Diplôme Universitaire Préparation Physique des sports
|
Hôtellerie Restaurant
|
29/04/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtellerie Restaurant - HOTEL IBIS LIMOGES CENTRE Night Manager - HOTEL IBIS PARIS TOUR EIFFEL Responsable de Résidence - ADOMA SEINE SAINT DENIS Créteil - France Université Paris Est-Créteil Val de Marne - Maitrise STAPS Mention « Administration et Gestion des Organisations Sportives »
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
11/08/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Les demoiselles - Les Portes en Ré (17) - FORMATION HACCP; Hazard Analysis Critical Control Point M éthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments
|