FILTRER PAR :
|
Bac 1 Brives-Charensac (43) : 11 CV trouvés
Trier par :
Personnelles Créative Sérieuse Innovante Organisée
|
20/03/2023
|
Sanssac-l'Église (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ressources Humaines - Association Départementale des Pupilles de aujourd'hui l'Enseignement Publique (ADPEP43) Directrice Adjointe - SARL L'Atelier du Réservoir (Entreprise Adaptée) Chargée de Mission - Comité d'Expansion Economique de la Haute-Loire - CNIL - Formation Délégué la Protection des Données (DPO)
|
Magasinier
|
11/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier - Descours Cabaud (PROLINE) Agent de restauration polyvalent - Brasserie du stade Responsable Opérationnel - New school FACES à Saint Etienne - CACES NIV 1 Pont Roulant
|
MAGASINIER LO GISTIQUEPOLYVALENT
|
29/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Sécurité Mobile - Opti Sécurité (16) Gestionnaire Logistique - Alessandro France (77) - CACES 1 - 3 - 5
|
Analyste Vidéo
|
07/06/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste Vidéo - Lyon la Duchère - Lyon -Singe Monteur - Dervasil - Saint-Joseph Université Jean Monnet - Saint-Etienne - Master EOPS (optimisation de La performance)
|
ADJOINT TECHNIQUE / RESPONSABLE DE CANTINE SCOLAIRE
|
29/08/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agro-alimentaire - BVF, Boulangeries Viennoiseries Française Saint-Paul-en-Jarez 42740 AGENT TECHNIQUE / AGENT D'ENTRETIEN RT DE CUISINE - Mairie de SAINT CHAMOND - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNEL DE CUISINE / RESTAURANT
|
Agent de service
|
15/02/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Géant casino Montpellier-34000 Employé de restaurant - Le Mazerand - 34970 Lattes Employé de restauration rapide - SO MUST - Dakar (Sénégal) L'IAE de Mende - Master 1 Tourisme et management des transitions
|
Vendeur rayon textile
|
31/07/2022
|
Bellegarde-en-Forez (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon textile - Andrézieux bouthéon Vendeur rayon textile - Intersport, st Priest en Jarez Vendeur rayon running - Décathlon, Villars Université Jean Monnet (UJM), St Etienne - Validation M1 MEEF
|
Livreur colis Laposte
|
15/02/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur colis Laposte - Agent portuaire - Port de l'épervière, CCI Drôme, Valence Responsable de restaurant - Cercle rouge restaurant, Lyon 1er VALENCE - CACES 1 3
|
Receptioniste
|
22/07/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - ZARA Receptioniste - Hotel Derichbourg propreté Serveuse en restauration - Hotel Cures Marine Université Grenoble Alpes - Valence; l'Université Grenoble Alpes de Valence - Licence 3 : Economie et Gestion des entreprises
|
Chef d'équipe
|
03/04/2023
|
Saint-Genis-Laval (69230), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ordonnanceur - SOCAT - Terrasson Lavilledieu - Ordonnanceur Chef d'équipe - DELVERT - Brive Chef d'équipe - PLATEFORME LOGISTIQUE TEREVA - Brive Sud Management Agen - Master 1 RLOG : Responsable logistique en industrie agroalimentaire (IAA)
|
Chef d'équipe
|
31/03/2023
|
Saint-Genis-Laval (69230), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ordonnanceur - SOCAT - Terrasson Lavilledieu - Ordonnanceur Chef d'équipe - DELVERT - Brive Chef d'équipe - PLATEFORME LOGISTIQUE TEREVA - Brive Sud Management Agen - Master 1 RLOG : Responsable logistique en industrie agroalimentaire (IAA)
|
|