CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** ******* ***** *******
Saint-Étienne (42000)
Email :
*************@*******.**
Port. :
**********
|
Magasinier, Confirmé
Référence : 721221
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Magasinier
|
|
|
|
Descours Cabaud (PROLINE)
|
déchargement camion et relation cliente ;
|
|
août 2022
nov. 2022
|
Agent de restauration polyvalent
|
|
|
|
Brasserie du stade
|
pâtisserie, dressage
|
|
nov. 2021
juil. 2022
|
Responsable Opérationnel
|
|
|
|
New school
|
gestion de stock, cuisson des viandes et encaissement
|
|
janv. 2020
juin 2020
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
drive de limas, Villefranche sur Saône
|
|
|
sept. 2013
déc. 2020
|
Commit de cuisine
|
|
|
|
Crèche les pastourelles à Champagne au mont d'or
|
aider le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et déserts....
|
|
Diplômes et formations
déc. 2022
|
CACES NIV 1 Pont Roulant
|
|
|
|
FACES à Saint Etienne
|
|
nov. 2013
juin 2016
|
Maitrise des techniques de base en pâtisserie
- BAC+4
|
|
|
|
AFPA de Saint Priest
|
|
sept. 2013
avr. 2015
|
CACES NIV 1
|
|
|
|
AFTRAL à Arnas
|
|
sept. 2004
nov. 2013
|
Formation restauration niveau 2
|
|
|
|
OFELIA de Lyon
|
|
sept. 2011
août 2012
|
BEP Hygiène propreté et Environnement
- BEP
|
|
|
|
INHI, Vénissieux - Alternance
|
|
sept. 2010
août 2011
|
CQP, Hygiène, propreté et environnement
|
|
|
|
INHI, Vénissieux - Alternance
|
|
févr. 2010
avr. 2010
|
Formation de remise à niveau
|
|
|
|
AFP CCP, Villefranche Sur Soane
|
|
sept. 2004
juin 2009
|
|
|
|
|
l'IME Yves Farge: Vaulx-en-Velin
|
|
|
Apprentissage des normes HACCP en Restauration collective
|
|
|
|
OFELIA de Lyon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pratique du football, bandes dessinées, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|