Trier par :
Commis de cuisine / Pizzaïolo
|
04/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine / Pizzaïolo - L'endroit D'estelle, Carcassonne Femme de chambre - U Capu Biancu, Bonifacio Femme de ménage - JeParticulier, Carcassonne Université via domitia perpignan, Narbonne - DAEU A
|
Commis de cuisine
|
15/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Leclerc l'Buffet Villeneuve-sur-Lot, France Cuisinière - Flunch Bias L'Entracte à Villeneuve-sur-lot - Commis de cuisine au restaurant
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid
|
02/12/2022
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent chaud et froid - Restaurant LULU à la PLAGE (Carnac 56340) Janvier-Avril - KORIAN EHPAD Jardin de l'Atlantique (le Pouliguen 44510) FERRANDI Jouy en Josas - TECOMAH - 1ère année de CAP CUISINE
|
Apprenti Commis de cuisine
|
31/10/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis de cuisine - LE PETIT COMPTOIR, Limoges Apprenti Commis de cuisine - LE CHEVERNY, Limoges LYCéE JEAN MONNET - LIMOGES - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
19/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant La belle Etoile24250 La Roque-Gageac Commis de cuisine - Le Quercy 46200 Souillac Stage - Envie de Terroir 46500 Rocamadour Lycee hôtelier de souillac - CAP cuisine
|
Chef de partie
|
18/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie - Plongeur - L'arlequin Plongeur/aide cuisine - La cachette - 3ème achevée - 1ère année Dresser des plats pour le service de CAP / BEP
|
Chef de Partie
|
23/05/2022
|
Cap-d'Ail (06320), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de Partie - NAOS Beach Restaurant Cap d'Ail Chef de Partie - Restaurant taverna Thalassa Stage Chef de partie - Hotel Xenia LE MONDE ECOLE DE CUISINIER - CAP CUISINE
|