CV créé le :
07/04/2024
CV modifié le :
30/04/2024
Dernière connexion :
30/04/2024
Coordonnées
********
**********
Adresse :
* ****** ** **********
Riom-ès-Montagne (15400)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
Ràdisson Sas
|
Bruxelles ,Hotel President , Hotel Steigenberger,Talaso ile de ré,Hotelrestaurant O Pirata .
|
|
|
|
|
|
|
Randstad
|
Support,Great Event ,Book me.
|
|
|
Chef
|
|
|
|
|
Sauces, Grillardin, Pâtisserie.Création Cuisine Et Pâtisserie Poste Occupé ,Chef. Second et Chef de
partie.Management D'équipes,Création De Menu ,recettes,Fiches Techniques Coûts ,Mise de place
plans HACCP et Protocoles, approvisionnement,Optimisations.Expériences En Restaurants Entoilés.
|
|
Diplômes et formations
juin 1979
|
Cap Cuisine Classique; Module Gestion d'entreprise
- CAP
|
|
|
|
Ecole Hotelière De Morlas,France\Cession
|
|
Compétences
Mac Os, Fiches Techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Beaux Arts, Photo, Sports nautiques
|
|