CV créé le :
31/05/2023
CV modifié le :
31/05/2023
Dernière connexion :
08/06/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ****** ******
Dizy (51530)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Etudiant en première année de BUT GEA, Junior
Référence : 725886
Expériences Professionnelles
janv. 2023
févr. 2023
|
|
|
|
|
BUT GEA
|
Découverte du milieu bancaire
|
|
juil. 2022
août 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Carrefour Epernay
|
Mise en rayon, facing, caisse
Saisonnier viticole
|
|
juin 2022
|
|
|
|
|
Champagne Savry Fèrebrianges
|
Palissage de la vigne
Saisonnier viticole
|
|
juin 2021
|
|
|
|
|
Champagne Bression Etoges
|
Palissage de la vigne
Saisonnier viticole
|
|
juin 2020
août 2020
|
|
|
|
|
Champagne Girost-Moussy Congy
|
Palissage, vendanges et travail de la vigne, gestion d'équipe en période de
vendanges
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
Spécialité : Sciences, économiques et sociales ; Histoire géopolitiques, sciences politiques
|
|
|
|
Lycée Stéphane Hessel Epernay
|
|
sept. 2022
|
gestion des entreprises et des administrations; Baccalauréat général
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Troyes Troyes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Tennis, Course, Voyager, découverte de nouveaux pays
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|