CV créé le :
10/05/2023
CV modifié le :
10/05/2023
Dernière connexion :
21/08/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ******** ** ******
La Garnache (85710)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Remplacement Rayon liquide, Confirmé
Référence : 725246
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Remplacement Rayon liquide
|
|
|
|
Superu Machecoul | Machecoul
|
|
|
juin 2021
|
Employé commercial Fruits et Légumes
|
|
|
|
Superu Bouaye | Bouaye, France
|
|
|
nov. 2020
|
|
|
|
|
Superu Bouaye | Bouaye, France
|
|
|
oct. 2020
mai 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Superu Bouaye | Bouaye, France
|
Boulangerie, Liquide, épicerie, frais, surgelée,
fruits et légumes préparateur de commandes
(drive).
|
|
mars 2020
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc | SAINTE PAZANNE
|
|
|
nov. 2019
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc | SAINTE PAZANNE
|
|
|
juin 2018
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Café de la gare | SAINTE PAZANNE
|
|
|
févr. 2018
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restoria | SAINTE PAZANNE
|
|
|
avr. 2017
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc | SAINTE PAZANNE
|
|
|
déc. 2016
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restoria | SAINTE PAZANNE
|
|
|
oct. 2016
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Café de la Gare | Sainte Pazanne
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
|
|
|
|
|
Lycee professionels Louis Armand | Machecoul, France
|
|
sept. 2017
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|