CV créé le :
26/04/2023
CV modifié le :
26/04/2023
Dernière connexion :
26/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Blois (41000)
Email :
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Port. :
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PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 724758
Expériences Professionnelles
oct. 2019
déc. 2021
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Vendeuse boulangerie
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Ksv |Blois
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*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les
consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
*Traitement des commandes clients, renseignement des informations sur le
carnet (nom du client, types de produits et quantités, date de livraison).
*Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches ...), avec un service
de qualité pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
*Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le respect de
la chaîne du froid et la conservation optimale des produits.
*Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients de passage et aux
touristes, mise en valeur du savoir-faire et de la qualité des produits.
*Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques (ingrédients,
quantités), disposition dans la vitrine et affichage des prix.
*Application des mesures sanitaires liées à la COVID-19, désinfection régulière des
mains, port du masque, veille au respect des règles de distanciation sociale dans
la boulangerie.
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes, mise en
sachets, indication du montant de la vente.
*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la disponibilité des produits
et éviter les pertes de marchandises, points avec le gérant sur l'écoulement des
produits.
*Aide à la réception des livraisons (matières premières, fournitures ...), rangement
des produits dans le stock et dans les réfrigérateurs.
*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente pour
garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs, espaces réfrigérés).
*Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité, respect des
procédures et des méthodes de travail de l'entreprise.
*Présentation des produits aux clients sur les parties boulangerie et pâtisserie,
réponse aux demandes d'informations (composition, allergène, recette, prix ...).
*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds, rangement de la
monnaie et des billets dans les étuis, remise au coffre.
*Préparation des commandes pour les livraisons (restaurants, écoles, particuliers),
disposition des produits dans les emballages adaptés, vérification des quantités.
* Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant), remise des tickets de
caisse et de la monnaie pour les paiements en espèces.
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juin 2015
juin 2016
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Dreamshop | Blois
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mars 1999
oct. 1999
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Lorset hôtel | Blois
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Femmes de chambre
*Utilisation des produits d'entretien selon le type de surface à traiter, respect des
dosages et des modes d'emploi, conduite d'une monobrosse et d'une
autolaveuse.
*Traitement des tâches avec le produit adapté (tapis, moquettes, tissus, sols ...),
avec la technique adéquate (spray, shampoing moquette, décapage, lustrage,
lavage).
*Nettoyage et désinfection du matériel d'entretien utilisé, suivi des stocks et
transmission des besoins (produits, matériel), rangement de la réserve.
* Entretien des parties communes (hall, couloirs d'étage, cages d'escalier et
ascenseurs), nettoyage des sols et aspiration des moquettes, nettoyage des
vitres.
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Diplômes et formations
avr. 2023
aujourd'hui
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Aucun
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Begon
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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