Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/04/2023
CV modifié le : 26/04/2023
Dernière connexion : 26/04/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ***** ********* ** ****
Blois (41000)
Email : *****.*****@******.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 724758
Expériences Professionnelles
oct. 2019 déc. 2021 Vendeuse boulangerie
Ksv |Blois
*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les
consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
*Traitement des commandes clients, renseignement des informations sur le
carnet (nom du client, types de produits et quantités, date de livraison).
*Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches ...), avec un service
de qualité pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
*Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour garantir le respect de
la chaîne du froid et la conservation optimale des produits.
*Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients de passage et aux
touristes, mise en valeur du savoir-faire et de la qualité des produits.
*Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques (ingrédients,
quantités), disposition dans la vitrine et affichage des prix.
*Application des mesures sanitaires liées à la COVID-19, désinfection régulière des
mains, port du masque, veille au respect des règles de distanciation sociale dans
la boulangerie.
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes, mise en
sachets, indication du montant de la vente.
*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la disponibilité des produits
et éviter les pertes de marchandises, points avec le gérant sur l'écoulement des
produits.
*Aide à la réception des livraisons (matières premières, fournitures ...), rangement
des produits dans le stock et dans les réfrigérateurs.
*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente pour
garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs, espaces réfrigérés).
*Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité, respect des
procédures et des méthodes de travail de l'entreprise.
*Présentation des produits aux clients sur les parties boulangerie et pâtisserie,
réponse aux demandes d'informations (composition, allergène, recette, prix ...).
*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds, rangement de la
monnaie et des billets dans les étuis, remise au coffre.
*Préparation des commandes pour les livraisons (restaurants, écoles, particuliers),
disposition des produits dans les emballages adaptés, vérification des quantités.
* Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant), remise des tickets de
caisse et de la monnaie pour les paiements en espèces.

juin 2015 juin 2016
Dreamshop | Blois

mars 1999 oct. 1999
Lorset hôtel | Blois
Femmes de chambre

*Utilisation des produits d'entretien selon le type de surface à traiter, respect des
dosages et des modes d'emploi, conduite d'une monobrosse et d'une
autolaveuse.
*Traitement des tâches avec le produit adapté (tapis, moquettes, tissus, sols ...),
avec la technique adéquate (spray, shampoing moquette, décapage, lustrage,
lavage).
*Nettoyage et désinfection du matériel d'entretien utilisé, suivi des stocks et
transmission des besoins (produits, matériel), rangement de la réserve.
* Entretien des parties communes (hall, couloirs d'étage, cages d'escalier et
ascenseurs), nettoyage des sols et aspiration des moquettes, nettoyage des
vitres.

Diplômes et formations
avr. 2023 aujourd'hui Aucun
Begon

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.