Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/04/2023
CV modifié le : 10/04/2023
Dernière connexion : 10/04/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** **** ********
Lorient (56100)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Restaurant gastronomique, Junior
Référence : 724254
Expériences Professionnelles
mai 2017 sept. 2017
Colibri café à BORDEAUX
-
- Prise commandes sur tableur électronique ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux.

mai 2016 avr. 2017
Restaurant des Biches à TREDION
- Accueil des clients, réservations ;
- Prise de commandes ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
Périodes de formations professionnelles en BAC Pro :- Hygiène et entretien des locaux.

nov. 2015 mai 2016
CFA de VANNES
- Prise de commandes sur tableur électronique ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux.

juin 2015
Restaurant gastronomique La Côte à CARNAC

déc. 2014 Restaurant gastronomique
La Côte à CARNAC
- Accueil des clients, réservations ;

- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux, plonge.

Périodes de formations professionnelles en 3 ème Pro :

avr. 2014
Hôtel, restaurant Best Western à VANNES

déc. 2013 Super U
DRAVEIL

oct. 2013
Restaurant Le Marronnier Brasserie à St GUYOMARD
- Service, mise en place.
- Prise des commandes.

- Entretien des locaux, plonge.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 1ère année Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration - BAC
lycée Jean Guéhenno à VANNES.

juin 2014 DNB
Lycée Marcelin Berthelot à QUESTEMBERT.

Compétences
tableur
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Danse (moderne jazz, classique), décoration d'intérieur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.