CV créé le :
10/04/2023
CV modifié le :
10/04/2023
Dernière connexion :
10/04/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** **** ********
Lorient (56100)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Restaurant gastronomique, Junior
Référence : 724254
Expériences Professionnelles
mai 2017
sept. 2017
|
|
|
|
|
Colibri café à BORDEAUX
|
-
- Prise commandes sur tableur électronique ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux.
|
|
mai 2016
avr. 2017
|
|
|
|
|
Restaurant des Biches à TREDION
|
- Accueil des clients, réservations ;
- Prise de commandes ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
Périodes de formations professionnelles en BAC Pro :- Hygiène et entretien des locaux.
|
|
nov. 2015
mai 2016
|
|
|
|
|
CFA de VANNES
|
- Prise de commandes sur tableur électronique ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux.
|
|
juin 2015
|
|
|
|
|
Restaurant gastronomique La Côte à CARNAC
|
|
|
déc. 2014
|
Restaurant gastronomique
|
|
|
|
La Côte à CARNAC
|
- Accueil des clients, réservations ;
- Service, mise en place, carcasse des tables ;
- Hygiène et entretien des locaux, plonge.
Périodes de formations professionnelles en 3 ème Pro :
|
|
avr. 2014
|
|
|
|
|
Hôtel, restaurant Best Western à VANNES
|
|
|
déc. 2013
|
Super U
|
|
|
|
DRAVEIL
|
|
|
oct. 2013
|
|
|
|
|
Restaurant Le Marronnier Brasserie à St GUYOMARD
|
- Service, mise en place.
- Prise des commandes.
- Entretien des locaux, plonge.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
1ère année Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
- BAC
|
|
|
|
lycée Jean Guéhenno à VANNES.
|
|
juin 2014
|
DNB
|
|
|
|
Lycée Marcelin Berthelot à QUESTEMBERT.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse (moderne jazz, classique), décoration d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|