CV créé le :
09/04/2023
CV modifié le :
09/04/2023
Dernière connexion :
10/04/2023
Coordonnées
*****
************
Adresse :
Dijon (21000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Stagiaire/commis en cuisine, Débutant
Référence : 724234
Expériences Professionnelles
févr. 2023
mars 2023
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
L'Hôtel du Parc de la Colombière, Dijon
|
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
Château d'igé, Dijon
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
L'Hôtel-Restaurant Campanile Gare, Dijon
|
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
Le Restaurant 314, Brochettes et Co, Dijon
|
|
|
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
Hôtel Mercure Dijon Centre Clémenceau, Dijon
|
|
|
|
Stagiaire/commis en cuisine
|
|
|
|
Hôtel-restaurant les Terrasses de Cortons, Dijon
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juil. 2023
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Jean Philippe Rameau, Dijon
|
|
|
Baccalauréat Professionnelle cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée le Castel, Dijon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|