CV créé le :
31/03/2023
CV modifié le :
30/09/2023
Dernière connexion :
30/09/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ***** ** ********
Ambierle (42820)
Email :
******.************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYEE POLYVALENTE, Sénior
Référence : 723934
Expériences Professionnelles
juin 2023
sept. 2023
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Thé monkey company
|
Responsable de l'accueil des clients, prises de rendez-vous, gestion des dossiers, prises des commandes, encaissement, formation du personnel, réception des commandes ainsi que leur vérification.
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
AIDE CATERING, C KEL PRODE (ST.ETENNE)
|
Responsable du bon déroulement de l'accueil de l'équipe de production, des roadys et des
artistes. Veillez à l'approvisionnement des denrées alimentaires. Vérifier les factures, les
différents menus.
|
|
mai 2019
nov. 2021
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
TAVERNE DE MAITRE KANTER (BAR LE DUC)
|
Chef de rang, ouverture de l'établissement le matin, service des boissons et de leur
encaissement, mise en place de la terrasse (50 places) et de la salle. Installation des clients,
distribution des menus et des cartes des vins. Service a l'assiette des plats commandés,
préparation des desserts et leur service. Réalisation des additions et leur encaissement.
Débarassage des tables et leur nettoyage.
|
|
juin 2015
août 2016
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
LA VILLA LATINA (AIX LES BAINS)
|
Responsable de salle, ouverture de l'établissement. Réception des marchandises, nettoyage
de la salle et de ses annexes. Accueil des clients, prise des commandes et service au plateau
et à l'assiette. Rédaction des additions et leurs encaissements. Nettoyage de la salle et de la
terrasse, ainsi que leur dressage pour le service du soir.
|
|
mai 2005
mai 2015
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
LE BISTROT (ROANNE)
|
Mise en place de la salle et de la terrasse. Prise de réservation téléphonique. Accueil des
clients, installation à table, prise des commandes, énumération du menu du jour, service à
l'assiette. Débarassage des tables, lavage des verres, de la salle et de ses annexes.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2001
|
CAP/BEP HOTTELLERIE RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
LEP DU HAUT FOREZ
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|