CV créé le :
30/03/2023
CV modifié le :
30/03/2023
Dernière connexion :
30/03/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *******
Villiers-en-Lieu (52100)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Vendeur, Junior
Référence : 723904
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Vendeur
|
|
|
|
Maxizoo, SAINT-DIZIER
|
réception colis.
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
Opérateur
|
|
|
|
Celtex France, Chamouilley
|
de tube en carton destinée a créer des draps d'examen, rouleaux
d'essuie tout, papier toilette)
|
|
avr. 2019
nov. 2022
|
Magasinier/gestion des stocks, Cuisinier
|
|
|
|
base aérienne 113, SAINT-DIZIER
|
Hors d'œuvres, Livreur Liaison Froide, Préparateur puis responsable
préparation liaison froide.
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Stage de formation cuisine
|
|
|
|
Le Château des Reynats, Périgueux
|
Formation cuisine gastronomique par Mr HABERLAND Cyril ( second
de Mr MARX Thierry )
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
|
|
|
|
La voix sacrée, Issoncourt
|
Apprentissage de la cuisine avec les produits du terroir.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juil. 2018
|
Baccalauréat professionnel cuisine; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais
- BAC
|
|
|
|
Alain fournier, Verdun
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
BEP Restauration; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais
- BEP
|
|
|
|
Alain fournier, Verdun
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Musculation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|