Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/03/2023
CV modifié le : 30/03/2023
Dernière connexion : 30/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *******
Villiers-en-Lieu (52100)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Vendeur, Junior
Référence : 723904
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Vendeur
Maxizoo, SAINT-DIZIER
réception colis.

nov. 2022 janv. 2023 Opérateur
Celtex France, Chamouilley
de tube en carton destinée a créer des draps d'examen, rouleaux
d'essuie tout, papier toilette)

avr. 2019 nov. 2022 Magasinier/gestion des stocks, Cuisinier
base aérienne 113, SAINT-DIZIER
Hors d'œuvres, Livreur Liaison Froide, Préparateur puis responsable
préparation liaison froide.

janv. 2018 mars 2018 Stage de formation cuisine
Le Château des Reynats, Périgueux
Formation cuisine gastronomique par Mr HABERLAND Cyril ( second
de Mr MARX Thierry )

sept. 2017 oct. 2017
La voix sacrée, Issoncourt
Apprentissage de la cuisine avec les produits du terroir.

Diplômes et formations
sept. 2017 juil. 2018 Baccalauréat professionnel cuisine; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais - BAC
Alain fournier, Verdun

sept. 2015 juil. 2017 BEP Restauration; Cuisine, français, mathématique, histoire géographie, anglais - BEP
Alain fournier, Verdun

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.