CV créé le :
28/03/2023
CV modifié le :
28/03/2023
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *********** ** *** *******
Andancette (26140)
Email :
*********@******.**
Port. :
**********
|
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 723842
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
|
O comptoir des Boissons Davézieux 26140 Andancette
Gestion du personnel, gestion des comptes, sécurité06.25.54.80.06
Accueil clientele,organisation,mise en place règlessebarnaud@orange.fr
Hygiènes et sécurité.
|
|
sept. 2019
nov. 2021
|
Chef de secteur Boul/pâtisserie
|
|
|
|
E.Leclerc
|
Accueil et mise en place du personnel ainsi que la gestion de ceux-ci
Comptabilité et calcul prix de revient, application des règles d'hygiène.
|
|
mars 2010
|
Responsable équipe de nuit
|
|
|
|
St Gobain
|
Responsabilité du personnel du site équipe de nuit, application des
Commandes, respect règles de sécurité, gestion de l'autoclave de l'unité
Feuilleté, respect du port des EPI, gestion de la rentabilité.
|
|
janv. 2000
févr. 2010
|
Responsable commercial
|
|
|
|
Ams Papeterie
|
Gestion du portefeuille clients entreprises (200) , gestion du magasin
Mise en rayon avec l'équipe de vente, mise en avant, management
Préparation rentrée scolaire, déplacement et prise de commandes.
|
|
sept. 1994
déc. 1999
|
Responsable du secteur Pâtisserie
|
|
|
|
Sodexho/Sarma
|
Règle haccp.
|
|
sept. 1990
sept. 1994
|
CAP Pâtissier CAP Charcutier/traiteur
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
|
Cap charcutier/traiteur Sens de la communication
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Cap Pâtissier Bon management
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation Chef d'équipe Gedaf
|
|
|
|
Saint Peray Organisé
|
|
|
Formation Management Gedaf; Francais et Anglais
|
|
|
|
St Peray
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|