Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/03/2023
CV modifié le : 21/03/2023
Dernière connexion : 14/05/2023
Coordonnées
******* **** *******

Adresse :
** *** ** ** **********
Toulouse (31000)
Email : *******.****@******.***
Serveur/ Responsable, Sénior
Référence : 723628
Expériences Professionnelles
juin 2022 Serveur/ Responsable
Restaurant L'Extrapade - Toulouse
m'occupe de gérer le restaurant le matin et le soir. Cela
comprend le service de serveur, la prise de commandes, la
préparation des boissons, l'apport des assiettes à la table et
l'encaissement des paiements. C'est aussi moi qui fais la
caisse à la fin de la journée et qui organise tous les
paiements quotidiens pour les envoyer au bureau.

mai 2021 juin 2022 Serveur
Tommy's City - Toulouse
Un restaurant à thématique américaine tenu par
Patrick Soula. Mon poste de serveur a été de servir, de
prendre des commandes, de préparer des boissons,
desserts et d'apporter de la nourriture aux clients. Traiter
également les paiements en espèces et par cartes: et de
gérer les commandes Uber et Deliveroo.

janv. 2017 nov. 2019 Superviseur
Café en Seine - Dublin, Irlande
Superviseur numéro 3 d'une équipe de 25 serveurs et
g barmans. Restaurant situé dans la rue daaires le plus
animée de Dublin avec un service client de haut niveau.
Nous étions trois superviseurs.

juin 2011 déc. 2016 Serveur
French Roast Bistro - NYC, États-Unis
(Serveur)
(Juin 2011 - Dec 2016)

Restaurant ouvert 7j/7 à deux rues de Central Park. Le
menu était basée sur la cuisine française.

Diplômes et formations
janv. 2021 mars 2021 Formation de Français À Visée Professionnelle
AFPA Toulouse

juin 2003 GED NY C; General Educational Development
Lycée

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Italien Courant
Français Courant
Portugais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.