CV créé le :
22/02/2023
CV modifié le :
22/02/2023
Dernière connexion :
22/02/2023
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
** *** ******* ******
Flers-en-Escrebieux (59128)
Email :
*********.*******@*****.***
Port. :
**********
|
DIRECTRICE D'EXPLOITATION, Sénior
Référence : 722749
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Directrice Générale
|
|
|
|
SAS Hutch Restaurant Nicolas, Douai
|
|
|
sept. 2021
|
Directrice Exécutive multi sites
|
|
|
|
Au Bureau, Neuville en Ferrain et Lomme
|
Gestion opérationnelle, économique et sociale
|
|
oct. 2016
sept. 2021
|
Directrice autonome de Restaurant
|
|
|
|
Léon de Bruxelles, Wasquehal
|
Elue meilleure Directrice de l'enseigne en 2019
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
Directrice de salle
|
|
|
|
Beef House, Euralille
|
|
|
janv. 2014
avr. 2016
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
La Bastide 48 , Lille
|
|
|
juin 2010
janv. 2014
|
Employée
|
|
|
|
Café PMU Le Chantilly, Courrières
|
|
|
mars 2010
mai 2010
|
Responsable de salle
|
|
|
|
L'Horloge, Douai
|
|
|
oct. 2009
févr. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Courtepaille, Fresnes les Montauban
|
|
|
mai 2009
sept. 2009
|
Employée centre de bronzage
|
|
|
|
Courtepaille, Fresnes les Montauban
|
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
|
|
|
|
Café Brasserie La pergola, Brunémont Café Leffe, Douai
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
SST, Formation incendie, HACCP référent hygiène
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Formation management
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Permis d'exploitation et HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Permis de former
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
L'anglais en restauration
|
|
|
|
Wall Street English
|
|
juin 2008
|
Baccalauréat économique et social
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|