17/10/1986 (37 ans)
Nationalité Française
En couple avec un enfant
CV créé le :
21/02/2023
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
** ****** ** ******
Salles (33770)
Email :
**********@*******.**
Port. :
**********
|
Qualités, Sénior
Référence : 722710
Expériences Professionnelles
avr. 2018
mai 2022
|
Conceptrice Cuisine
|
|
|
|
Magasin Conforama, Ormesson sur Marne
|
Accueillir la clientèle et découvrir ses besoins.
Conception projet de cuisine(Métrage,Plan 3D,commande de cuisine...).
Vendeuse électroménager.
Plan de financement.
|
|
févr. 2013
mars 2018
|
Hôtesse de caisse-accueil
|
|
|
|
Magasin Conforama , PARIS 17ème
|
Gestion de la Trésorerie du C.E et organisation des évènements.
Préparation et suivi des indicateurs de performances de l'entreprise.
Maîtrise des procédures de caisse et financements (Cetelem).
Maîtrise de la relation client (Gestion des litiges,livraisons, SAV...).
Gestion du standard(accueil client,annonce micro,téléphone client...).
|
|
avr. 2012
juin 2012
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Magasin Boulanger, Gennevilliers
|
Maîtrise des procédures de caisses.
Maitrise des procédures de financements (Accord).
Relation client et gestion des litiges.
|
|
juil. 2006
janv. 2012
|
Manager
|
|
|
|
Restaurant McDonald's, Aulnay sous Bois
|
Gestion d'une équipe de 10 à 30 personnes.
Recrutement, formation et intégration.
Gestion des caisses, du stock et de la sécurité alimentaire.
Animation des équipes et des services.
Relation client et gestion des litiges.
|
|
Diplômes et formations
mars 2018
mars 2019
|
|
|
|
|
SCHOOL CUISINE; Siège Social Conforama, Lognes
|
|
janv. 2008
févr. 2009
|
CQP Technique de base en Management
|
|
|
|
Siège Social McDonald's, Guyancourt
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
DPAS : Aide Soignante
|
|
|
|
Lycée Professionnel Marcel Pagnol, BONDY
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Musique, Jeux vidéo, Voyage, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|