CV créé le :
21/02/2023
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
21/02/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** ******** *** *******
Vitry-le-François (51300)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Responsable magasin, Confirmé
Référence : 722695
Expériences Professionnelles
juil. 2013
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Boulangerie Marie Blachere
|
Passage de commandes. Gestion du recrutement du personnel, formation et
encadrement des nouvelles recrues Suivi quotidien des résultats commerciaux (chiffres
de vente, CA) Gestion des stocks, des plannings, des fonds de caisses et organisation
des inventaires en réserve et en magasin Veille à la qualité d'accueil et de prise en
charge des clients pour développer la satisfaction et la fidélisation. PREPARATRICE :
Préparation et réalisation des produits selon les fiches recettes Surveillance attentive
du four dans le cadre de la cuisson des marchandises. Rangement des livraisons avec
pour objectif d'optimiser les espaces de stockage sans endommager la marchandise.
Nettoyage du plan de travail entre les préparations pour optimiser les opérations.
|
|
août 2011
févr. 2013
|
Opératrice manutentionnaire de production
|
|
|
|
LU
|
Maintenance de premier niveau sur les équipements pour vérifier leur bon état de
marche Entretien de l'espace de travail pour garantir des conditions d'hygiène et de
sécurité optimales Vérification des produits finis et emballage
|
|
nov. 2010
févr. 2011
|
Équipière
|
|
|
|
Restaurant Pum
|
Service en salle, distribution des plats aux clients Préparation des boissons chaudes ou
froides, des plats Plonge
|
|
août 2010
nov. 2010
|
Boulangere
|
|
|
|
Boulangere - Carrefour Valentin
|
|
|
sept. 2007
sept. 2009
|
Apprentie boulangère
|
|
|
|
Carrefour
|
Fabrication de pain et viennoiseries avec toutes leurs étapes ( sélectionner, doser,
mélanger, pétrir, diviser, bouler,façonner...) Nettoyer Accueillir et conseiller le client
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Formation Conducteur d équipements industriels (machines automatisées de production)
|
|
|
|
AFPI
|
|
juin 2009
|
CAP boulangerie; CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Bac professionnel comptabilité; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|