Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/02/2023
CV modifié le : 27/02/2023
Dernière connexion : 30/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ****
Château-Thierry (02400)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
Vendeuse polyvalente, Junior
Référence : 722691
Expériences Professionnelles
août 2021 oct. 2022 Vendeuse en boulangerie
MarieBlachere, Chateau-Thierry 02400
* Mise à part des produits invendables pour cause de péremption de
sorte à ne proposer que des produits de qualité à la clientèle,
donnant ainsi une image positive de l'enseigne
* Utilisation de la machine à trancher
* Connaissances actualisées des changements dans le menu de la
boulangerie pour fournir aux clients un service optimal., Marie
Blachère, Château Thio, 02 Aisne
* Nettoyage des banques du comptoir de la sale et des rayons,
permettant ainsi d'accueillir la clientèle dans un espace propre et
agréable
* Mise en rayon des viennoiseries en vérifiant leur conformité aux
conditions de vente et en les rangeant par catégorie, donnant ainsi
la possibilité aux clients d'en avoir une vue d'ensemble
* Plonge,réapprovisionner les rayons quand ils sont vide, ménage
du soir de toute la boulangerie pour le service du lendemain

juin 2020 juin 2020 Stagiaire
Douceur Nature, Aisne
* Réaménagement de la cabine une fois le soin terminé afin de la
remettre en ordre et d'assurer sa propreté, en rangeant les produits
et le matériel utilisés, en jetant les déchets, en préparant l'espace
pour recevoir le client suivant
* Accueil des clients avant leur rendez-vous
* Technique aprise du palper rouler.

sept. 2016 août 2019 Serveuse
L'escale, Château Thierry, 02 Aisne
* Réception de la clientèle à son arrivée à l'escale attribution des
tables
* Et installation des convives, distribution des menus,
* Maintien de la propreté du restaurant en débarrassant les tables en
fin de service, en nettoyant le sol et le mobilier et en réorganisant
le tout, préparant ainsi l'arrivée des clients pour le prochain
service
* Mise en place de la salle du restaurant et de la terrasse,
disposition du mobilier et des accessoires de décoration selon le
plan d'aménagement, vérifications pour contrôler que tout est bien
en ordre avant l'ouverture
* Plonge,épluchage des legume, gestion de la caisse
réapprovisionnement du frigo à boisson.

Diplômes et formations
Cap - CAP
Café Saint-Joseph, Château ThierryBrasserie Collège Et Lycée

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.