CV créé le :
16/02/2023
CV modifié le :
16/02/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** **** *** *******
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti pâtissier, Junior
Référence : 722543
Expériences Professionnelles
août 2021
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie LEVEUGLE - Neuville-en-Ferrain
|
Préparation et fabrication des baguettes, viennoiseries et pâtisseries.
Connaissance des recettes. Enfournement, gestion des temps de cuissons. Nettoyage
de l'espace de travail. Travail en autonomie.
|
|
mars 2021
|
Boulanger - Pâtissier
|
|
|
|
Fournil - Condé-en-Brie (02)
|
Accueil de la clientèle. Préparation et fabrication des baguettes, viennoiseries
et pâtisseries. Connaissance des recettes. Enfournement, gestion des temps de
cuissons, mise en rayon et présentation des produits. Nettoyage de l'espace de
travail. Travail en autonomie.
|
|
janv. 2021
|
Stage
|
|
|
|
Cuisine centrale Brossolette - Mairie de Tourcoing
|
Préparation de plats cuisinés pour les cantines scolaires. Réception des
ingrédients. Gestion des recettes. Utilisation d'une conditionneuse pour l'expédition
des repas. Nettoyage de l'espace de travail. Travail en équipe.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2021
|
|
|
|
|
Collège de la Faye Condé-en-Brie (02)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Basketball, Vélo, Mode, Réseaux sociaux, YouTube
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|