CV créé le :
10/02/2023
CV modifié le :
10/02/2023
Dernière connexion :
26/02/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** *** *********
Valdivienne (86300)
Email :
**.**********@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Sénior
Référence : 722302
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Tabac, FDJ, La Poste, alimentation Coop Atlantique , Montamisé (86)
|
Dirigé par M.Arnaud COLLET.
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant le Mexicano , Chauvigny (86)
|
|
|
janv. 2014
|
Responsable de salle, bar et encaissement
|
|
|
|
Restaurant Le Mexicano Chauvigny (86)
|
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
|
2012 - Création d'une entreprise de décoration d'intérieur
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Home Staging et Partenaire immobilierHôtel Restaurant **Le Cheval Blanc et Clovis Dirigé par M. Patrick BLONDIN, Vouillé (86)
|
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Décorateur Conseil
|
|
|
|
Restaurant La Suite Jardres (86)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant La Suite Jardres (86)
|
Dirigé par M.Patrick HOYUELA.
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Accueil Réception
|
|
|
|
Château de Nieuil **** Nieuil (16)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Apprenti Serveur
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
Contrat de Qualification Professionnel / Industrie Hôtelière Réceptionniste
|
|
|
|
CFA Maison de la formation, Poitiers (86)
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
Niveau BAC Profession Hôtelière Restauration
- BAC
|
|
|
|
CFA Maison de la formation, Poitiers (86)
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
CAP- BEP Métiers Hôtelier Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Hôtelier d'Aliénor d'Aquitaine (86)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
décoration d'intérieur, les tendances
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|