01/06/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
09/02/2023
CV modifié le :
09/02/2023
Dernière connexion :
10/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** **********
Châteauroux (36000)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
CARISTE ATELIER, Confirmé
Référence : 722265
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
CARISTE ATELIER
|
|
|
|
BEIRENS GROUPE POUJOULAT (36)
|
* RECEPTION ET RANGEMENT DES MATERIAUX NECESSAIRES A LA PRODUCTION DU SECTEUR EN CHARGE
* SAISIE DES MOUVEMENTS ET INVENTAIRES DU MAGASIN VIA L'AS400
|
|
sept. 2020
|
CARISTE
|
|
|
|
TRANSPORTS BLANCHET (36)
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
ASSISTANTE RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
|
|
|
LAST LINK (36)
|
* MANAGEMENT D 'UNE EQUIPE DE 25 PERSONNES ET GESTION DE L'ORGANISATION INTERNE.
* RECEPTION/EXPEDITION DE LA MARCHANDISE.
|
|
janv. 2020
mai 2020
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
PYREX (36)
|
* CHARGEMENT ET DECHARGEMENT DE CONTAINERS, GESTION D 'EQUIPE ET FORMATION DES NOUVEAUX
INTERIMAIRES
|
|
janv. 2020
avr. 2020
|
EMPLOYEE QUALIFIEE DE RESERVE
|
|
|
|
AUCHAN (36)
|
* GESTION DE FLUX DES MARCHANDISES
* VERIFICATION DE LA CONFORMITE DES LIVRAISONS.
* CHARGEMENT, DECHARGEMENT ET STOCKAGE DANS LES ZONES ADEQUATES.
|
|
juin 2016
déc. 2019
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
LECLERC DRIVE (66)
|
* PREPARATION DES COURSES POUR LES CLIENTS DANS L'ENTREPOT DU DRIVE.
* TRAVAIL SUR DES PRODUITS AMBIANTS ET FRAIS. LIVRAISON DES COURSES AUX CLIENTS.
* PARTICIPATION A LA GESTION DES PRODUITS (GESTION DES DATES, REAPPROVISIONNEMENT).
|
|
juin 2016
août 2016
|
SERVEUSE
|
|
|
|
RESTAURANT EL COCO LOCO (66)
|
* ACCUEIL, CONSEILS ET RENSEIGNEMENTS AUX CLIENTS
* PRISE DES RESERVATIONS, GESTION DE LA SALLE.
|
|
déc. 2015
févr. 2016
|
VENDEUSE PRET-A-PORTER
|
|
|
|
MIM (78)
|
* ACCUEIL DU CLIENT, IDENTIFICATION DE SES BESOINS ET CONSEILS PERSONNALISES.
* ENCAISSEMENTS.
* RECEPTION DES MARCHANDISES, CONTROLE DE LEUR CONFORMITE
* MISE EN RAYON DES ARTICLES (ETIQUETAGE, ANTIVOL), RANGEMENT ET APPROVISIONNEMENT DES
RAYONS.
|
|
août 2013
nov. 2015
|
APPRENTIE CUISINIERE
|
|
|
|
RESTAURANT LE BLEU MARINE (66)
|
* PREPARATIONS DES GARNITURES, NETTOYAGE DU POISSON, REALISATION DES DESSERTS ET DES
ENTREES, NETTOYAGE DE LA CUISINE, PLONGE
* GESTION D'UN POSTE SEULE, RECEPTION DES MARCHANDISES, GESTION DES RESERVATIONS, GESTIONS
DES STOCKS, MAITRISE DES REGLES D'HYGIENE HACCP.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CACES 1 ET 3 OBTENUS
|
|
|
|
MALUS FORMATION (36)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
- BAC
|
|
|
|
CCI PERPIGNAN (66)
|
|
|
Compétences
AS 400, AS400, OPEN OFFICE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
MUSIQUE, PHOTOGRAPHIE, MOTO, CARISTE-MAGASINIERE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|