Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/06/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le : 09/02/2023
CV modifié le : 09/02/2023
Dernière connexion : 10/02/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** **********
Châteauroux (36000)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
CARISTE ATELIER, Confirmé
Référence : 722265
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 CARISTE ATELIER
BEIRENS GROUPE POUJOULAT (36)
* RECEPTION ET RANGEMENT DES MATERIAUX NECESSAIRES A LA PRODUCTION DU SECTEUR EN CHARGE
* SAISIE DES MOUVEMENTS ET INVENTAIRES DU MAGASIN VIA L'AS400

sept. 2020 CARISTE
TRANSPORTS BLANCHET (36)

juil. 2020 sept. 2020 ASSISTANTE RESPONSABLE LOGISTIQUE
LAST LINK (36)
* MANAGEMENT D 'UNE EQUIPE DE 25 PERSONNES ET GESTION DE L'ORGANISATION INTERNE.
* RECEPTION/EXPEDITION DE LA MARCHANDISE.

janv. 2020 mai 2020 MANUTENTIONNAIRE
PYREX (36)
* CHARGEMENT ET DECHARGEMENT DE CONTAINERS, GESTION D 'EQUIPE ET FORMATION DES NOUVEAUX
INTERIMAIRES

janv. 2020 avr. 2020 EMPLOYEE QUALIFIEE DE RESERVE
AUCHAN (36)
* GESTION DE FLUX DES MARCHANDISES
* VERIFICATION DE LA CONFORMITE DES LIVRAISONS.
* CHARGEMENT, DECHARGEMENT ET STOCKAGE DANS LES ZONES ADEQUATES.

juin 2016 déc. 2019 PREPARATRICE DE COMMANDES
LECLERC DRIVE (66)
* PREPARATION DES COURSES POUR LES CLIENTS DANS L'ENTREPOT DU DRIVE.
* TRAVAIL SUR DES PRODUITS AMBIANTS ET FRAIS. LIVRAISON DES COURSES AUX CLIENTS.
* PARTICIPATION A LA GESTION DES PRODUITS (GESTION DES DATES, REAPPROVISIONNEMENT).

juin 2016 août 2016 SERVEUSE
RESTAURANT EL COCO LOCO (66)
* ACCUEIL, CONSEILS ET RENSEIGNEMENTS AUX CLIENTS
* PRISE DES RESERVATIONS, GESTION DE LA SALLE.

déc. 2015 févr. 2016 VENDEUSE PRET-A-PORTER
MIM (78)
* ACCUEIL DU CLIENT, IDENTIFICATION DE SES BESOINS ET CONSEILS PERSONNALISES.
* ENCAISSEMENTS.
* RECEPTION DES MARCHANDISES, CONTROLE DE LEUR CONFORMITE
* MISE EN RAYON DES ARTICLES (ETIQUETAGE, ANTIVOL), RANGEMENT ET APPROVISIONNEMENT DES
RAYONS.

août 2013 nov. 2015 APPRENTIE CUISINIERE
RESTAURANT LE BLEU MARINE (66)
* PREPARATIONS DES GARNITURES, NETTOYAGE DU POISSON, REALISATION DES DESSERTS ET DES
ENTREES, NETTOYAGE DE LA CUISINE, PLONGE
* GESTION D'UN POSTE SEULE, RECEPTION DES MARCHANDISES, GESTION DES RESERVATIONS, GESTIONS
DES STOCKS, MAITRISE DES REGLES D'HYGIENE HACCP.

Diplômes et formations
juin 2019 CACES 1 ET 3 OBTENUS
MALUS FORMATION (36)

sept. 2013 juin 2015 BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE - BAC
CCI PERPIGNAN (66)

BEP CUISINE - BEP

Compétences
AS 400, AS400, OPEN OFFICE
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
MUSIQUE, PHOTOGRAPHIE, MOTO, CARISTE-MAGASINIERE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.