CV créé le :
09/02/2023
CV modifié le :
09/02/2023
Dernière connexion :
09/02/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* *** ******* *****
Lescar (64230)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Spécialiste performance Spécialisé en musculation et réathlétisation, Confirmé
Référence : 722255
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Responsable performance et préparateur physique
|
|
|
|
Stado Tarbes Pyrénées Rugby pro
|
|
|
janv. 2019
|
Gérant entreprise
|
|
|
|
SARL PREPA COACHING
|
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Préparateur Physique
|
|
|
|
Secton Paloise Rugby (crabos)
|
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Enseignant musculaton et préparaton physique à SPS formatons
|
|
|
|
PAU
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
Personnal trainer Basic ft Bayonne
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Préparateur physique
|
|
|
|
Senior Fédérale 1 Anglet Olympique Rugby Club
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
Responsable plateau et coach
|
|
|
|
sportf Oceania club Bayonne
|
|
|
janv. 2015
|
Conseiller vente rayon ftness
|
|
|
|
Decathlon Anglet
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Coach
|
|
|
|
Sportf Oceania Club Saint Paul les Dax
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Diplôme Universitaire STAPS Nancy Ingénierie de la haute performance sportve : Coaching Data Innovaton
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Certfcat de spécialisaton AMAP aide au mainten et autonomie de la personne (spécialité réathlétsaton et pathologies du sportf)
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Certfcat World Rugby Preparaton physique Level 1
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Blackroll Trainer auto-massage
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Diplôme Internatonal de Préparateur Physique
|
|
|
|
menton
|
|
juin 2014
|
D Préparateur Physique coach sportf musculaton (niveau IV)
|
|
|
|
BPJEPSAGFF menton
|
|
|
|
|
|
|
Université STAPS Nancy (Menton)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Maitrise logiciels : DARTFISH Analyse vidéo, NATOM, 3X3) préparaton JO TOKYO, Entraineur + préparateur physique de rugby (4saisons), Powerlifing en competton, Randonnée, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|