CV créé le :
01/02/2023
CV modifié le :
01/02/2023
Dernière connexion :
28/02/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ********* *** ******* *** ****
Marseille (13000)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Comptable, Junior
Référence : 721967
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Comptable
|
|
|
|
BERNARD RAFFI DIFFUSION -MEYREUIL, 13
|
*Établissement des déclarations fiscales telles que la TVA, la DEB auprès des
3 Sociétés BRD - BRA - TEAM et des 3 SCI, à partir des Balances des comptes,
des Extraits de comptes, en suivant les procédures et en respectant les
délais.
*Configuration et amélioration des systèmes et des processus comptables de
manière à répondre aux besoins des entreprises et à optimiser leur
fonctionnement.
*Examen approfondi des tendances opérationnelles de l'entreprise et des
obligations prévues afin d'établir des prévisions précises.
*Création d'un outil de suivi des dépenses et des remboursements pour le
personnel.
*Élaboration du plan de trésorerie afin de suivre efficacement les finances de
l'entreprise et garantir la mise en œuvre des projets de développement, en
notifiant les opérations d'encaissement et de décaissement réalisés.
*Exécution de fonctions quotidiennes liées aux liquidités, dont le suivi des
comptes, la répartition de la masse salariale et des salaires et tous les types
de rapprochements liés aux opérations de caisse et de banque, avec un taux
d'exactitude de 100 %.
* Saisie des écritures de journal et tenue d'une comptabilité d'exercice.
*Prise en charge des rapprochements bancaires mensuels, en étudiant les
relevés bancaires et les extraits de comptes de manière à ce que le résultat
soit exact.
*Saisie des documents comptables sur SAGE selon les règles
d'enregistrement, puis réalisation de leur classement et leur archivage.
*Gestion de la comptabilité fournisseurs, dont la saisie des factures et leur
rapprochement dans SAGE, le pointage des comptes.
|
|
sept. 2008
févr. 2009
|
Employé de restauration
|
|
|
|
McDonald's -GARDANNE, 13
|
*Maintien de la propreté en salle en nettoyant les surfaces avec des produits
d'entretien et en désinfectant les équipements, réduisant ainsi les risques de
contamination.
*Définition de la méthode de service en salle en fonction de la nature de la
commande au client en le laissait se servir ou en lui emmenant à sa table,
optimisant ainsi le flux de traitement des demandes.
*Encaissement de la clientèle en additionnant l'ensemble des plats
commandés avec la caisse tout en maintenant une conversation amicale,
rendant ainsi le moment du paiement agréable et augmentant les chances
de fidélisation.
|
|
sept. 2006
août 2007
|
Trésorière d'association
|
|
|
|
ISTRES SPORT NATATION -ISTRES, 13
|
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et des
attentes.
* Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre mes
objectifs en temps et en heure.
*Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement
de plannings.
*Identification des contraintes de délais et de coûts pour élaborer les
spécifications du projet.
*Traitement des factures et tenue des livres afin de préserver la bonne santé
financière de l'entreprise.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
|
|
Diplômes et formations
|
BTS Comptabilité Gestion et Organisation : Comptabilité
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Arthur Rimbaud -ISTRES
|
|
|
Baccalauréat STT CG : Comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Lycée Arthur Rimbaud -ISTRES
|
|
|
l'Ingénierie du dév touristique par les sports : Tourisme
|
|
|
|
INU Champollion -MILLAU
|
|
Compétences
Sage 100, SAGE
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitness, natation, course à pied, Lecture de roman, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|