CV créé le :
27/01/2023
CV modifié le :
29/07/2023
Dernière connexion :
29/07/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** *******
Dombasle-sur-Meurthe (54110)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Employé de conditionnement en Boucherie, Confirmé
Référence : 721808
Expériences Professionnelles
juin 2019
|
Employé de conditionnement en Boucherie
|
|
|
|
Cora Houdemont
|
J'ai appris à faire la rotation des dates, des DLC (dates courtes), j'emballe la viande et me charge de
la mettre en rayon. Je m'occupe aussi de temps en temps de la vente à la boucherie traditionnelle. Je
suis également celle qui s'occupe des produits élaborés, je fais mon approvisionnements, je fais mes
paramètrage pour le drive et les approvisionnements automatique. Je m'occupe également des
inventaires en fin de mois.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Employé saisonnier
|
|
|
|
La halle aux chaussures
|
Je m'occupais également de l'accueil des clients et je l'ai conseillé.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2018
|
baccalauréat scientifiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Arthur Varoquaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Dessin, Musique, Cinéma, Sport, Lire
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|