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Permis B
CV créé le : 26/01/2023
CV modifié le : 26/01/2023
Dernière connexion : 26/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Loiron (53320)
Email : ***.******@*****.***
Port. : ************
Réceptionnaire, cariste, Sénior
Référence : 721771
Expériences Professionnelles
nov. 2019 Réceptionnaire, cariste
ACTIBIO ,CHANGE
Réception de marchandises avec contrôle via logiciel satelix+ SAGE
Déchargement des camions
Stockage + approvisionnement

avr. 2018 oct. 2019 Réceptionnaire, cariste
ITM LAI à Erbrée 35
Réception de marchandise via logiciel infolog Réalisation du planning de chargement
Contrôle qualité, quantité Contrôle des chargements/ chargement (caces 1)
Déchargement (CACES 1 et 1+) Réalisation des documents administratifs
Rangement des quais Stockage (CACES 5)
Remplacement ponctuel du chef d'équipe (management d'une équipe de 10 personnes)

déc. 2017 févr. 2018 Cariste magasinier
La française des plastiques, à Bais 35
Stockage des palettes a sorti de production
Préparation de commandes (utilisation logiciel interne SFAO)
Réappro picking

sept. 2016 juil. 2017 Conducteur de ligne/agent de production
Panavi vandemoortele, Torcé 35
Atelier emballage
Suivi de la feuille de production
Réglage machine (ensacheuse et machine à carton)
Contrôle détecteur métaux et rayon X (réglementation HACCP)
Organisation de la production (mise en place, gestion des temps de pause)
Mise en carton des produits

janv. 2007 déc. 2015 Conducteur de ligne/Agent de production
Tendriade Collet (abattoir), Chateaubourg 35
Atelier produit élaboré
Management d'une équipe de 5 à 10 personnes (intégration et formation aux postes)
Suivi de la feuille de production
Mise en place de lignes (montage et réglage des machines)
Contrôle détecteur métaux et gaz (réglementation HACCP)
Fabrication des produits rôtis, paupiettes, saucisses, milanaises
Conditionnement des produits
Mise en route de la ligne automatisée paupiettes (réglages, approvisionnement, ...)

Atelier haché
Suivi de la feuille de production
Contrôle de taux de matière grasse
Suivi et contrôle de la matière
Fabrication farce et steaks hachés
Conditionnement des produits

janv. 2002 déc. 2005 Chef de rang
Bistro Romain (restaurant), Paris la Défense 92
Gestion des groupes touristiques (menu, service, encaissement)

janv. 1994 déc. 2005 Maître d'hôtel
El Rancho (restaurant), Créteil
Management d'une équipe de 10 personnes (integration, formation, gestion des clients et caisse...)
Chef de rang (prise de commande, service, encaissement)

Diplômes et formations
juin 2016 diplôme de conseiller funéraire

juin 2000 Titulaire du baccalauréat Sciences Techniques Tertiaires - BAC

Brevet des collèges 1996

Compétences
infolog
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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