CV créé le :
26/01/2023
CV modifié le :
26/01/2023
Dernière connexion :
26/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Loiron (53320)
Email :
***.******@*****.***
Port. :
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Réceptionnaire, cariste, Sénior
Référence : 721771
Expériences Professionnelles
nov. 2019
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Réceptionnaire, cariste
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ACTIBIO ,CHANGE
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Réception de marchandises avec contrôle via logiciel satelix+ SAGE
Déchargement des camions
Stockage + approvisionnement
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avr. 2018
oct. 2019
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Réceptionnaire, cariste
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ITM LAI à Erbrée 35
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Réception de marchandise via logiciel infolog Réalisation du planning de chargement
Contrôle qualité, quantité Contrôle des chargements/ chargement (caces 1)
Déchargement (CACES 1 et 1+) Réalisation des documents administratifs
Rangement des quais Stockage (CACES 5)
Remplacement ponctuel du chef d'équipe (management d'une équipe de 10 personnes)
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déc. 2017
févr. 2018
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Cariste magasinier
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La française des plastiques, à Bais 35
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Stockage des palettes a sorti de production
Préparation de commandes (utilisation logiciel interne SFAO)
Réappro picking
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sept. 2016
juil. 2017
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Conducteur de ligne/agent de production
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Panavi vandemoortele, Torcé 35
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Atelier emballage
Suivi de la feuille de production
Réglage machine (ensacheuse et machine à carton)
Contrôle détecteur métaux et rayon X (réglementation HACCP)
Organisation de la production (mise en place, gestion des temps de pause)
Mise en carton des produits
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janv. 2007
déc. 2015
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Conducteur de ligne/Agent de production
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Tendriade Collet (abattoir), Chateaubourg 35
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Atelier produit élaboré
Management d'une équipe de 5 à 10 personnes (intégration et formation aux postes)
Suivi de la feuille de production
Mise en place de lignes (montage et réglage des machines)
Contrôle détecteur métaux et gaz (réglementation HACCP)
Fabrication des produits rôtis, paupiettes, saucisses, milanaises
Conditionnement des produits
Mise en route de la ligne automatisée paupiettes (réglages, approvisionnement, ...)
Atelier haché
Suivi de la feuille de production
Contrôle de taux de matière grasse
Suivi et contrôle de la matière
Fabrication farce et steaks hachés
Conditionnement des produits
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janv. 2002
déc. 2005
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Chef de rang
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Bistro Romain (restaurant), Paris la Défense 92
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Gestion des groupes touristiques (menu, service, encaissement)
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janv. 1994
déc. 2005
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Maître d'hôtel
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El Rancho (restaurant), Créteil
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Management d'une équipe de 10 personnes (integration, formation, gestion des clients et caisse...)
Chef de rang (prise de commande, service, encaissement)
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Diplômes et formations
juin 2016
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diplôme de conseiller funéraire
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juin 2000
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Titulaire du baccalauréat Sciences Techniques Tertiaires
- BAC
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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