CV créé le :
24/01/2023
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
24/01/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ***** ******* ******
Sin-le-Noble (59450)
Email :
******.*********@*****.***
|
Stagiaire cuisine, Débutant
Référence : 721654
Expériences Professionnelles
sept. 2018
oct. 2018
|
Stagiaire cuisine
|
|
|
|
Le Petit Bistrot
|
Préparation des mises en place de la pâtis:.qerie (tuile noix de coco,
différentes crèmes. appareils a madeleine et financier) et mise en pkwe du
"snack" (hamburger, c-roque-rrionsicurl.
|
|
|
Stagiaire cuisine Megève
|
|
|
|
Hôtel les Fermes die Mark
|
Tâche polyvalente en cuisine au côté du chef..
Onet Service - Agent d'entretien
Entretien des locaux et des bureaux dans les règles et respect d l'hygiène_
|
|
|
|
|
|
|
Orchies
|
Préparation des mises en places.des montages crentreniets,des fonçages de
tartes_ _
|
|
|
Agent polyvalent de restauration Marchiennes
|
|
|
|
Maison de retraite Emile Dubois
|
Préparation d'entrée, repas> dessert et service en salle
UM Corporation - Opérateur de production
Biache-Saint-Vaast
|
|
|
Préparatrice vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Louise
|
Sin. le Noble
0111
'IL 07.69.69_72 54
, 147 rue de Douai, 59 165,
Hom
Auberchicourt
Ce .Pnipéleures
* Respect des règles d'hygiène
et de sécurité
* Contrôle technique
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Glacerie chocolaterie et travail du sucre (acquis)
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jean Guéhenno
|
|
|
BEP : cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Je a n Guéhenno
|
|
|
Baccalauréat Professionnel
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Guéhenno Cuisine
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|