Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/06/1992 (31 ans)
Nationalité Portugaise
2 enfants
Permis B
CV créé le : 17/01/2023
CV modifié le : 17/01/2023
Dernière connexion : 17/01/2023
Coordonnées
****** ***** ******

Adresse :
** *** ** ******
La Chaumusse (39150)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Serveuse, Sénior
Référence : 721455
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Serveuse
Auberge de Signy - Signy-Suisse
* Ouverture de l'établissement, mise en place des espaces de réception (salle et terrasse),
vérification que tout est en ordre pour l'arrivée des clients.
* Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plats.
* Suivi des stocks du bar, réassortiment en boissons (bières et divers alcools ...).
* Présentation de la carte des vins (provenance, tarifs ...).
* Mise en place de la salle.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.

nov. 2019 sept. 2020 Employée vente
NAFNAF - Genève - Suisse
* Indication du rayon comprenant l'habillement recherché par le client
* Assistance à la clientèle en prenant connaissance du vêtement recherché et en les orientant
vers le vêtement le plus adapté.
* Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et recommander des produits
optimaux.

sept. 2018 oct. 2019 Responsable adjointe
Claires's - Genève - Suisse
* Coordination des opérations de mise en rayon et de merchandising.
* Transmission des résultats à la direction en proposant des pistes d'optimisation pour
augmenter le CA.
* Planification des tâches, attribution des missions au personnel.
* Supervision des vendeuses en leur déléguant les missions.
* Gestion des relations partenaires et fournisseurs.
* Gestion de l'ouverture et fermeture du magasin, vérification de la présence des équipes de
sécurité et la bonne tenue du magasin.
* Définition des objectifs et missions des collaborateurs.

févr. 2017 sept. 2019 Employée vente
Claires's - Genève - Suisse
* Assistance à la clientèle en prenant connaissance d'accessoire et en les orientant vers les
bijoux, accessoires le plus adapté, assurant ainsi leur satisfaction une fois l'achat effectué.
* Mise en rayon des accessoires en plaçant les meilleures ventes de manière visible et en
informant la clientèle des offres via un affichage dédié, assurant ainsi des recettes
satisfaisantes à Claires's.

févr. 2014 juil. 2016 Serveuse au restaurant
Auberge des Alpes - Saint Cergues -Suisse
* Gestion du service de midi, prise des commandes, distribution des plats et des boissons.
* Entretien des espaces de réception.
* Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur le planning,
attribution des tables et installation des convives, distribution du menu et de la carte des
vins.
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Participation à l'élaboration de plats en respectant des fiches techniques rédigées par le
chef cuisinier.
* Dressage des assiettes dans le respect des fiches techniques et des recommandations du chef.
* Participation à la cuisson des aliments dans le respect des différents temps de cuisson.
* Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service en respectant les normes d'hygiène.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des locaux de l'entreprise,
afin de maintenir un niveau de propreté optimal.

févr. 2011 juil. 2014 Serveuse
Restaurant Basse-Ruche - Saint-Cergues - Suisse
* Ouverture de l'établissement, mise en place des espaces de réception (salle et terrasse),
vérification que tout est en ordre pour l'arrivée des clients.
* Présentation du menu.
* Présentation de la carte des vins.
* Tenue du bar : traitement des commandes clients, service des bières à la pression,
renseignement sur la composition des cocktails.
* Mise en place de la salle, dressage des tables selon les règles.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service, traitement des
demandes avec rapidité et efficacité.

juil. 2007 août 2008 Serveuse
Hôtel de la Poste - Morez
* Ouverture de l'établissement, mise en place des espaces de réception.
* Présentation du menu,
* Suivi des stocks du bar, réassortiment en boissons (bières et divers alcools ...), signalement
des besoins d'achat au gérant.
* Présentation de la carte des vins
* Tenue du bar : traitement des commandes clients, service des bières à la pression,
renseignement sur la composition des cocktails.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service, traitement des
demandes avec rapidité et efficacité.

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2008 Niveau 3eme - Autodidacte
Morez

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Portugais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 97. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.