CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
10/04/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** *****
Épernay (51200)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier viticole, Junior
Référence : 721390
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
Oxygène , Epernay
|
* Réalisation de travaux en verts, traitements, travail du sol, rognage,
vendanges.
* Conduite de la vigne : taille, pliage, ébourgeonnage, palissage.
* Réalisation de travaux de cave : mise en bouteilles, étiquetage,
conditionnement.
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Agent de restauration collective
|
|
|
|
Sodexo , Epernay - Intérim
|
* Missions de plonge : disposition de la vaisselle et du matériel de cuisine
dans les bacs, chargement et déchargement de la [Type de machine] ,
lancement des lavages.
* Participation à la mise en place du service : présentation des entrées, des
plats, et desserts, mise à disposition des couverts, carafes d'eau, dressage
des tables, afin de s'assurer que les convives ne manquent de rien.
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
Manutentionnaire polyvalent
|
|
|
|
CSGV , Epernay
|
* Mise à disposition du matériel sur la chaîne de production.
* Manipulation de produits, cartons et objets lourds, manuellement ou à
l'aide d'appareils de manutention.
|
|
août 2020
sept. 2020
|
Vendeur en alimentation
|
|
|
|
Carrefour city , Epernay
|
* Réception des livraisons de produits, déballage des colis reçus, gestion de
l'inventaire et approvisionnement des rayons en respectant les règles
d'étiquetage et de présentation.
* Accueil de la clientèle, réponse aux questions des clients au sujet des
produits.
* Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et remise des
tickets, gestion des paiements (carte bleue, espèces, tickets restaurant).
* Mise en place des produits et des préparations dans les étals, vérification
et pose des étiquettes de prix, contrôle de la température des espaces
réfrigérés.
* Tenue de caisse, encaissement, fond de caisse et remise en banque.
* Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et des factures,
enregistrement des bons de réduction, mise à jour du fichier clients.
|
|
déc. 2019
déc. 2019
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Hôtel le berceaux , Epernay
|
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail)
* Nettoyage des équipements de cuisine : machines, réfrigérateurs.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
* Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et de toute
vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Restaurant le fun beach , Nouméa
|
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail)
* Nettoyage des équipements de cuisine : machines, réfrigérateurs.
* Aide des professionnels de cuisine pour les préparations culinaires (lavage
et épluchage des fruits et légumes, réalisation d'entrées froides ...).
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
Agent de comptoir
|
|
|
|
Point rouge , Noumea
|
* Traitement des appels téléphoniques et des demandes de réservation, en
tenant compte des critères de recherche des clients et des disponibilités
du planning de location, renseignements fournis .
* Réception des véhicules à leur retour de location en vérifiant , , remise des
documents , recueil de leur avis sur la prestation fournie et leur niveau de
satisfaction.
* Présentation des véhicules aux clients en les informant sur les modalités ,
en les accompagnant dans la prise en main et en leur expliquant .
* Gestion du parc de location doté d'une flotte de véhicules, planification
des réceptions et des livraisons en cherchant à optimiser le taux de
rotation, supervision .
* Réponse à des demandes d'information par téléphone et en personne.
* Discussion avec le client afin de bien cerner ses besoins et lui proposer des
offres y correspondant, l'orientant ainsi vers une solution adaptée à sa
demande.
* Tenue du comptoir en accueillant les clients et en écoutant leurs
demandes, répondant ainsi à leurs attentes de façon cordiale et précise.
* Validation du contrat par le client en lui énonçant les différentes clauses
et lui demandant sa signature, obtenant ainsi son accord aux conditions
de l'entreprise.
|
|
sept. 2015
déc. 2017
|
Vendeur spécialisé
|
|
|
|
Socapor , Nouméa
|
* Accueil clients et orientation vers le rayon approprié afin qu'ils trouvent les
produits recherchés, grâce à une parfaite connaissance de l'espace de
vente et de l'emplacement des [Type de produit] commercialisés.
* Supervision de l'état des stocks de [Type de produit] afin de veiller à leur
disponibilité en magasin, mise à jour de [Type de document] pour assurer
leur approvisionnement.
* Encaissement des paiements à l'aide de [Type de machine] , en proposant
systématiquement [Type de service] , dans le respect de la politique
commerciale de l'enseigne.
* Définition des besoins du client, analyse de ses motivations, identification
de ses contraintes ( [Type de contrainte] , [Type de contrainte] ), afin
d'assurer sa satisfaction en lui proposant le produit ou le service adapté.
* Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et
recommander des produits optimaux.
* Gestion efficace des opérations de la caisse enregistreuse, y compris
scanner les articles, traiter les paiements et émettre les tickets de caisse.
* Démonstrations de produits pour mettre en évidence les fonctionnalités et
réorienter les objections vers les aspects positifs.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur
des présentoirs visuellement attrayants et organisés pour une stimulation
optimale des ventes.
|
|
sept. 2014
oct. 2014
|
Vendeur comptoir
|
|
|
|
Service minute + , Nouméa
|
* Participation à l'entretien courant du magasin (comptoir, espaces de
vente), décoration de la vitrine, évacuation des cartons d'emballage issus
des livraisons.
* Gestion efficace des opérations de la caisse enregistreuse, y compris
scanner les articles, traiter les paiements et émettre les tickets de caisse.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur
des présentoirs visuellement attrayants et organisés pour une stimulation
optimale des ventes.
|
|
déc. 2012
déc. 2012
|
Serveur barman
|
|
|
|
Hôtel kuendu Beach , Noumea
|
* Prise des commandes sur le terminal portatif.
* Présentation du menu aux clients et renseignements sur les plats proposés.
* Enregistrement des réservations dans le planning : nom, date, nombre de
personnes.
* Mise en place de la salle pour l'ouverture.
* Distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du service.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Entretien des locaux à la fin du service.
|
|
sept. 2012
nov. 2012
|
Ouvrier polyvalent
|
|
|
|
Cep ageen , Epernay
|
* Réalisation de travaux de second œuvre en intérieur et en extérieur :
maçonnerie, pose de parquet, de carrelage, petite plomberie.
* Entretien des espaces verts : tonte des pelouses, missions de
débroussaillage, taille des arbustes et des haies, ramassage des feuilles
mortes, retrait des détritus.
* Réalisation de travaux de peinture sur des chantiers de rénovation et des
habitats neufs : protection de la zone de travail, préparation des surfaces,
application des couches de peinture, réalisation des finitions.
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
BacPrévention et sécurité
|
|
|
|
Lycée Godart Roger , Epernay
|
|
Compétences
cerner, Type de document
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|