CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
31/01/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* ***** **************
Rorthais
Email :
****.******@*******.***
Port. :
************
|
Vendanges, Confirmé
Référence : 721376
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Vendanges
|
|
|
|
J.C Garnier
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
|
|
|
|
E. Leclerc
|
Confection des pâtisseries, gestion des stocks, design
|
|
janv. 2021
|
Cueillette
|
|
|
|
Vendanges "Château Thivin
|
|
|
janv. 2021
|
Cueillette de Chou-Fleur
|
|
|
|
Saisonnier "La Ferme des 4 Soleils
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
" Boule d'Or"
|
Plantation, cueillette de : Melon, Courge, Tomate, Poivron, Courgette
Aubergine, Concombre, Pomme de terre, Patate douce, Salade,
Artichaud, Radis....
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
Crep'Chignon
|
accueil des clients, services à table, gestion des stocks, entretien du restaurant
|
|
janv. 2018
|
Ouvrière Polyvalente
|
|
|
|
La Boulangère
|
|
|
janv. 2017
|
Aide cuisine
|
|
|
|
|
Contrat étudiant "Paul Raison Réception " 2017
Aide cuisine, service à table
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Environnement, Photographie, Cuisine, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|