CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
23/09/2023
Coordonnées
*****
***** *******
Adresse :
** ****** *** ******* *********************
Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email :
*****.************@*****.***
Port. :
**********
|
Enseignante des Sciences Naturelles, Confirmé
Référence : 721247
Expériences Professionnelles
oct. 2017
|
Enseignante des Sciences Naturelles
|
|
|
|
0ctobre2020
|
de la Révolution, ...
III-COMPETENCES ET ATOUTS
* Génie des procédés (Séchage, opérations unitaires, transformation industrielle, traitements des eaux,
transfert de chaleur et de masse, mécanique des fluides, procédés de conservation, ...) ;
* Analyses physico-chimiques des aliments et microbiologiques des aliments,
* Propriétés d'écoulement des poudres (rhéologie), Analyses texturales et propriétés fonctionnelles liées
aux protéines (WHC/WBC, ...) et rôle des protéines ;
* Biologie cellulaire et moléculaire (Protéines, lipides ...), Nutrition (minéraux, vitamines, ...),
Alimentation (HACCP, 5M, BPF, BPH, ...), enzymologie ;
* Pollution et environnement ;
* Biotechnologie, Biochimie structurale, alimentaire et métabolique,
* Bonne synthèse bibliographique ;
* Statistiques, mathématiques, traitement des données, simulation et modélisation,
|
|
août 2013
sept. 2013
|
Stage Professionnel
|
|
|
|
l'hôpital Adolphe SICE de Pointe-Noire
|
|
|
sept. 2012
oct. 2012
|
Stage Professionnel
|
|
|
|
Ministère de la Santé précisément au Service d'Hygiène Publique et de la Promotion de la Santé au Laboratoire de Bromatologie à Brazzaville
|
|
|
Diplômes et formations
août 2022
oct. 2022
|
Préparatrice des commandes
|
|
|
|
Proman (STEF)
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
conductrice des analyses physico-chimiques
|
|
|
|
Saris Congo
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
l'Université de Marien NGOUABI (UMNG)
|
|
juin 2020
nov. 2020
|
Laborantin Polyvalent
|
|
|
|
Saris Congo
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
Stage de fin de cycle au Laboratoire de Valorisation des Agro-ressources à l'ENSP en vue de l'obtention du diplôme de Master
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Master II en Génie des Procédés Industriels
- BAC+5
|
|
|
|
ENSP, Université Marien NGOUABI
|
|
avr. 2017
oct. 2017
|
Stage de fin de cycle au Laboratoire de Valorisation des Agro-ressources à
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Ingénieur en Industries agro-alimentaires
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ENSP, Université Marien NGOUABI
|
|
mars 2014
juin 2014
|
Stage de Technicien Supérieur
- BAC+3
|
|
|
|
LVAR (Laboratoire de valorisation des Agroressources)
|
|
juin 2014
|
Licence Professionnelle en contrôle Qualité des Aliments
- BAC+3
|
|
|
|
ENSP
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat Scientifique (série D)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Antonio Agostino NETO à Brazzaville
|
|
mai 2006
|
Industriels (Sciences de l'Ingénieur)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
Diplômé en qualité, industries alimentaires et Procédés
|
|
|
|
GAPOT KIMONIE Jorie Dertie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, internet, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|