CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ** **********
Mazères (09270)
Email :
**.*****@*****.***
Port. :
************
|
OBJECTIF Intégrer votre équipe de professionnels à, Sénior
Référence : 721211
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
DNSCE, Toulouse
|
-Entretien de locaux administratifs .
-Sols, sanitaires, bureaux, vitres, parties communes.
|
|
mars 2021
avr. 2022
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
Securitas
|
- Accueil / Contrôle d'accès.
- Sécurité incendie & Anti Intrusion.
- Campagne Vosao & contrôle IST / T1.
- Surveillance vidéo & levée de doute.
- Permis feu.
|
|
sept. 2018
déc. 2020
|
Sommelier / Caviste
|
|
|
|
La Galerie du Vin , Auterive
|
- Conseil des vins et spiritueux.
- Responsable du magasin.
- Gestion des stocks.
- Prospection dans ma zone de chalandise.
- Relation commerciales avec les professionnels.
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Sommelier À
|
|
|
|
Restaurant "Au Pois Gourmand" , Toulouse
|
- Conseil et service des vins et spiritueux (350 références).
- Accord mets & vins.
- Événement œnogastronomique.
|
|
janv. 2007
déc. 2017
|
Coordinateur d'activité et de projet
|
|
|
|
Madin'KB / La Maison de l'enfance
|
|
|
janv. 1998
janv. 2007
|
|
|
|
|
Montmartre restaurant (Irlande) / Theresien Braü (Autriche)
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Montmartre, restaurant gastronomique, Irlande
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Habilitation électrique H0 B0
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
TFP APS + SSC
|
|
|
|
Securitas Formation
|
|
juin 2017
|
MC Sommellerie
|
|
|
|
Centre de Formation Adulte, Blagnac
|
|
juin 2008
|
BPJEPS LTP; Diplôme d'état en Animation et Tourisme
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP/BEP Vente action marchande
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP/BEP Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
Clos d'or, Grenoble
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|